QueenSex 2 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Здравствуйте хотелось бы поднять вопрос по поводу олимпиады на сервере х25 в связи с тем что онлайн на сервере стал очевидный ноль нельзя ли для оставшихся играющих сменить время и период проведения олимпиады. потому что сидеть и лизать столб с 9 вечера до Часу нет не желания не возможности учитывая что у меня с москвой +2 а у вас на сервере гмт +3 получается вообще не очень сидишь и лижешь эту штуку до 3х утра каждый день а у людей у которых +3 и +4 с мск вообще получается до 5 утра сидят, при чём эта процедура происходит 2 раза в месяц. почему бы не сделать более лояльное время переместить на пару часов начало олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 предлагаю просто отменить часовые пояса и играть как нормальные люди кто за ставь лайк мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Andytr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaniLkin 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Даешь нормальный олимп, месяц на месяц. И исправьте наконец то серверное время раньше было время по мск, а теперь на час позже. А то раньше олимпиада начиналась в 18-00, а теперь в 19-00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Здравствуйте. Передала в технический отдел, обязательно посмотрят. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Наши специалисты проверили северное время. Все работает корректно. Олимпиада начинается на час позже, потому что сервер перешел на зимнее время GTM +2. По МСК олимпиада с 19:00 - 01:00. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenSex 2 Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Наши специалисты проверили северное время. Все работает корректно. Олимпиада начинается на час позже, потому что сервер перешел на зимнее время GTM +2. По МСК олимпиада с 19:00 - 01:00. да не о том я пишу вы почитайте внимательно о чём вас просят или сдвинуть старт олимпиады и конец её на пару часов или урезать саму олимпиаду на тех же пару часов потому что по реальному времени при отсутствии онлайна нет смысла сидеть у столба и ждать с моря погоды до 3 а у каво и до 5 часов утра потому что не все живут по москве а тем более по гмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayKilla 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 вы же ушли с сервера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayKilla 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 а по теме, даешь олимп только в выходные , то-то будет веселуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenSex 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 вы же ушли с сервера :D так то не твоё дело если что, кто там куда ушёл пришёл и прочее. только вашему брату удобно очевидно сидеть и когда нормальные люди спят крутить 3 на 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayKilla 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 так то не твоё дело если что, кто там куда ушёл пришёл и прочее. только вашему брату удобно очевидно сидеть и когда нормальные люди спят крутить 3 на 3 Вот снова нытье, сделайте нам удобно, нам не удобно, ты не заметил как нам пох на олимп? Если не мое дело, то нахрена было мне писать что вы ушли? балаболы 100лвл детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenSex 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 вхахахаха тотаже в крысу пытаетесь 3 на 3 крутить нет что бы с пацанами биться нормально, я тебе лично писал что мы ушли ?) кто ещё балабол тут надо разобратся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayKilla 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 вхахахаха тотаже в крысу пытаетесь 3 на 3 крутить нет что бы с пацанами биться нормально, я тебе лично писал что мы ушли ?) кто ещё балабол тут надо разобратся лично мне писал твой друг, что вы ушли, разбирайтесь с ним. Как можно в крысу литься вообще? ты походу переиграл на мертвом сервере где только ты 1 крутил кб и был счастлив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenSex 2 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Пфф дак это у себя спроси как вы это делаете бегаете по городам и палите когда не кого нет онлайн и крутите. Стоит влезть так сразу и сворачиваете. Я свои кб кручу и не прячусь всегда дерусь до последнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayKilla 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 ДА кому вы нужны чтобы вас палить) ты наверное путаешь желание что то делать со страхом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 ДА кому вы нужны чтобы вас палить) ты наверное путаешь желание что то делать со страхом. ваше желание сразу пропадает после того как по шапке получите, хотя могу признать что порой упорство сверх прагматизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.