Dorik 2 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Ищу что-то наподобие кп Люди которые готовы собираться по вечерам примерно в одинаковое время Могу быть как ДД так и хилом ( но не особо горю желанием) Мой скайп mishel_grig, но лучше тут в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefisto1 2 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Здравствуйте!) По вечерам мск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorik 2 Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Здравствуйте!) По вечерам мск? По Киеву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 По Киеву по Сахалину надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorik 2 Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 по Сахалину надо) Ну извини, до Сахалина мне далеко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Ну извини, до Сахалина мне далеко) я тебя прощаю )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorik 2 Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
no Name 0 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 го за бп ко мне https://l2e-global.com/forum/threads/soberu-pak.34451/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorik 2 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 го за бп ко мне Соберу пак Пожалуй еще за ДД подожду предлы, если не будет, то подумаю на счет БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
no Name 0 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Пожалуй еще за ДД подожду предлы, если не будет, то подумаю на счет БП Как скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WirZzZ1 0 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 го за бп ко мне Соберу пак Сколько тел в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
no Name 0 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Сколько тел в кп? в своей теме ответил на этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.