VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Исходя из итога данного разговора прошу снять бан чата персонажу VanyaDagger и снять с должности данного модератора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 За такое и лицо бьют как бы... :D Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 расизм оскарбления я как бывший модер знаю что бан дан по уставу за такое 1200давать надо а не 2ч MrSeif, Averia.ws и Лисёнок 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Читай разговор полностью и ткни меня в то место, которое указывает на расизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 За что бан-чата получил - заскринь и сюда пожалуйста. Только весь чат, не закрашивая и не уменьшая окно чата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 расизм оскарбления я как бывший модер знаю что бан дан по уставу за такое 1200давать надо а не 2ч как бывший модер, научился бы ты писать лучше. Сань Сань 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 бан за расизм ясно же) Подозреваю это была бамс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 За что бан-чата получил - заскринь и сюда пожалуйста. Только весь чат, не закрашивая и не уменьшая окно чата. Я получил бан за слова : Кавказ сосет У вашего модератора должны быть скрины на каждый бан, который он дает, даже на 5 минут Если это не так, то еще более настойчиво прошу снять его с должности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 И вот пример автору прошу не банить меня за это это всего лиж пример "Твоя мамка сосет" мне дадут бан за мамалюбство но изходя из твоей логики твоя мамка сосет мороженное?) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ты попадаешь под 3 статьи 1. Расизм. 2. Оскорбление. 3. Споры с администрацией Вырезка из правил сервера Аверия.вс : 2. Администрация проекта занимается самоуправством и сама назначает виноватых. Виноватые должны соглашаться, опускать голову и смиренно молчать. 3. Администрация проекта не поощряет нецензурные выражения, транслит и спам. Особо ретивые попадут в список "нелюбимчиков" - получив массу приятных бонусов на свой форумный и игровой аккаунт. Я получил бан за слова : Кавказ сосет У вашего модератора должны быть скрины на каждый бан, который он дает, даже на 5 минут Если это не так, то еще более настойчиво прошу снять его с должности. Помоему правила здесь пишет не ВаняПВНЗ... Лисёнок и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeX 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 АВТОР КРАН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 как бывший модер, научился бы ты писать лучше. азааззаза мамка твоя мороженное сосет) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 И вот пример автору прошу не банить меня за это это всего лиж пример "Твоя мамка сосет" мне дадут бан за мамалюбство но изходя из твоей логики твоя мамка сосет мороженное?) На родственников чьих-либо ты права вообще не имеешь говорить ничего. А кавказ, если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) - это горы. Т.е. мне дали бан за то, что я (якобы) оскорбил чувства гор. Вы адекватные вообще, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 еще легко отделался. п.с. бан заслуженый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения