Snoopy 39 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Veresk проучили чтоб не банила попусту ...) оказывается воспитательный обряд не все прошли ...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 бан за расизм ясно же) Подозреваю это была бамс Бамсе респект и привет. Ванлав <3 Люблю эту пышечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 азааззаза мамка твоя мороженное сосет) АЗАЗАЗАЗ ЗАТРАЛЛЕЛ))0)))0)00)У МИНЯ ПРЯМ БАМБАНУЛА)0)0))0)0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 На родственников чьих-либо ты права вообще не имеешь говорить ничего. А кавказ, если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) - это горы. Т.е. мне дали бан за то, что я (якобы) оскорбил чувства гор. Вы адекватные вообще, нет? почему ты умееш право говорить про горы а я про твою мамку нет? Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 еще легко отделался. п.с. бан заслуженый я думаю если бы ты был забанен ты бы больше пены выпустил ... и вообще предлагаю такие писать в тех раздел или еще куда то а не на все общее обозрение ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 На родственников чьих-либо ты права вообще не имеешь говорить ничего. А кавказ, если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) - это горы. Т.е. мне дали бан за то, что я (якобы) оскорбил чувства гор. Вы адекватные вообще, нет? И сразу пошли отмазки ,мороженное ,горы.. wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ждите ответа администрации, иначе за "мам" и за "горы" жалеть будете потом ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Итак, никаких банчатов и уж тем более модераторов сниматься не будет. Могу только бч добавить. Закрыто. Averia.ws и Victimized 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения