Gatovica 0 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Hello everyone, wana build archers/meele cp. And searcing ppl DD(archers/dagers/doombringess) and full supports. Prime time between 20-24 h gmt+2 . Who is interesing mail me in game Gatovica will give more info. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gatovica 0 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 LF these chars for CP: 1.Tank -(have) 2.Archer-(have) me :) 3.Tyrant-(have) 4.Dager- ? 5.Bishop -(have) 6. Sws- ? 7. Bd- ? 8 EE/Se -? 9. Wc - ? So if any interesing can allways contact me in game gatovica. It's Eng speaking cp. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.