Nu Pochemu 0 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Соберу маг пак из форумных бойцов, так как ребята с которыми играл на других серверах на гве идти не хотят, а я хочу и соло бегать не найс. Я буду на ММе. Прайм 18-22 по мск. И так, кто нужен: 1. ММ -Занято- 2. ММ -Занято- 3. Сорк -Занято- 4. Сорк -Занято- 5. Некр -Занято- 6. Биш -Занято- 7. Биш -Занято- 8. Овер -Занято-- 9. ДА -Занято- По всем вопросам пишите тут или в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 А кто мп лить будет? )) Где бд с свсом? странный пак без мп будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nu Pochemu 0 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 А кто мп лить будет? )) Где бд с свсом? странный пак без мп будет)) Барды на гве не актуальны, да и маналейки тоже, как понял с форума аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinki 0 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Барды на гве не актуальны, да и маналейки тоже, как понял с форума аверии ЛС смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relic1 2 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 ты хоть смотри на врем я в которое люди играть могут, а то всех подряд приглашаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tereboha 0 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Тебе повезло, чОткий биш тут:) https://l2e-global.com/forum/threads/chotkij-bish-ischet-kp.34469/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeriyAlbertovich 1 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 За ММа пойду, готов сдвинуть свой прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nu Pochemu 0 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Тебе повезло, чОткий биш тут:) чОткий биш ищет КП За ММа пойду, готов сдвинуть свой прайм В лс написал, жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
808 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 сяду за ММА если актуально то пиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StormTheSky 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Свободные слоты есть и какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ePTeHok 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 на сорке поиграю Евгений Шумаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQMamka 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 За сорка прыгну Иван Котов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lfaerl 4 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 сяду за овера или мм\сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadm 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Начну Некром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gum4iK 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 да он слился уже давно а вы тут написываете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.