VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 приветик сладкие, латентный гном( крафтер, олифармер) в поисках кп/клана, прайм с 17:00 по мск, онлайн 5-6 часов, по всем вопросом пишите в лс, всех чмафки пупсики мои:1f618: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeriyAlbertovich 1 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 фу бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 фу бля Что тебе не нравиться, пупсик?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeriyAlbertovich 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Что тебе не нравиться, пупсик?:) Такие как ты не нравятся :1f922: AidanPride1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Оли фармер после меня что ле?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Оли фармер после меня что ле?! Что ты пупсик, ты после меня:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Такие как ты не нравятся :1f922: А какие тебе нравятся, сладенький?:) Я могу быть разным, пупскик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Что ты пупсик, ты после меня:) Если только в обратном порядке, борончик ^^3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Если только в обратном порядке, борончик ^^3 Ну это мы в игре уже выясним, кто кого, мой золотой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Ну это мы в игре уже выясним, кто кого, мой золотой:) Вот именно, что золотой, т.к. на первом месте всегда ^^' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Перепись с твинками:crabbie: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Вот именно, что золотой, т.к. на первом месте всегда ^^' ты мой сладкий, ты у меня всегда будешь на первом месте, сначала ты, потом все остальные:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGlinomes 1 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Перепись с твинками:crabbie: Ты твинк, пупс?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.