Zaraustra 0 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 всем ку. у меня разный прайм и нет определенного времени когда я играю. поэтому ищу соло клан или таких же игроков как и я, у которых не особо строго:) буду рад любым предложениям :crabbie: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loony1 1 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 вот я тоже в подобном поиске. не хочешь со мной побегать? скайп есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster1 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 нашел чтото? если клан , поделись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraustra 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 вот я тоже в подобном поиске. не хочешь со мной побегать? скайп есть? нашел чтото? если клан , поделись PirateStation набор в клан кп , полу , соло думаю сюда пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.