Перейти к публикации
MaHsepp

Касательно банов модераторов

Рекомендованные сообщения

Ranive' date=' convMessage: 43172, member: 1"']Спасибо за детальную информацию, касательно модерации чата - у нас в этом плане не жесткая политика, мы не блокируем за нецензуру/титулы, основная задача модераторов чата это спам / реклама, с которой они и борются. Плюс модератор должен оставаться анонимным, не разглашая свои права остальным участникам игрового проекта

Модератор щас вообще не прав, вот что админ мне ответил по поводу оскорблений и цензуры.

Вы что, хотите как на астериосе чтобы народ побежал?

Большинство народа нравится ругаться, ведь олимпиаду по времени не разбивают из-за большенства, так значит ругаться можно и оскорблять.

Ну не всем нравится играть с людьми которые ведут себя как быдло...

Так, друг, скрины, без них никуда.

Предупреждаю: Если в скрине будет словесный акт насилия чьето мамки, расизм и прочие негодные поступки - никто, ничего снимать не будет. Веди себя достойно ( оскорбляй противника в пм или мейн чат, они не модерируються )

Меня банили за то,что я спрашивал телефонные номера мам

я этим очень недоволен

Это где так :D

Ну не всем нравится играть с людьми которые ведут себя как быдло...

На самом деле, если написал что-то с горяча, то сервер сам модерирует в нечитабельную ересь. А если человек матерится и оскорбляет других осознанно в особо грубой форме, наказание просто необходимо! И радуйтесь, что это бан чата, а не синяк под глазом;)

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Меня банили за то,что я спрашивал телефонные номера мам

я этим очень недоволен

но зачем тебе телефонные номера мам? ты наверно новые рецепты борща хотел обсудить?..

но зачем тебе телефонные номера мам? ты наверно новые рецепты борща хотел обсудить?..

Даааааааааааааааа

Так, друг, скрины, без них никуда.

Предупреждаю: Если в скрине будет словесный акт насилия чьето мамки, расизм и прочие негодные поступки - никто, ничего снимать не будет. Веди себя достойно ( оскорбляй противника в пм или мейн чат, они не модерируються )

чаты вообше не как не банятся если ты не знал... бан дают только за хиро чат ... если ваши говна фришки дают по 7200 минут бан такие как астериос то играйте там пожалуйста ...вы затрахали со своим астериосом тут averia.ws разуйте глаза...модераторы не лезут белый чат и тому подобное ... только хиро чат банится и все

На самом деле, если написал что-то с горяча, то сервер сам модерирует в нечитабельную ересь. А если человек матерится и оскорбляет других осознанно в особо грубой форме, наказание просто необходимо! И радуйтесь, что это бан чата, а не синяк под глазом;)

Ты так говоришь, как будто это реальная жизнь, а не интернет.

Я давно воспринимаю все оскорбления в интернете не серьезно, в реальной жизни то же самое.

Если человек тебя оскорбляет, значет он зол на тебя, безпричинно это, или есть повод - неважно, главное не принимать близко сердцу, тогда и жизнь становиться приятней.

и да раз пошло такое что надо банить за чаты то почему не банить за залив очков на оли? это не входит в фарм оли переливание очков xD давай банить тех кто заливает?

чаты вообше не как не банятся если ты не знал... бан дают только за хиро чат ... если ваши говна фришки дают по 7200 минут бан такие как астериос то играйте там пожалуйста ...вы затрахали со своим астериосом тут averia.ws разуйте глаза...модераторы не лезут белый чат и тому подобное ... только хиро чат банится и все

Хиро + шаут(+ трейд), привет, пацан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...