Snoopy 39 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Хиро + шаут(+ трейд), привет, пацан. банится только чат хиро .... и банятся боты рмт и те кто продает за реал не учи меня а.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 я не могу вот понять все кто играют , хотят найти сервак подобный офу ... так вот если вы играете зачем вы пишите как было на гавно астериосе? а не пишете как было на офе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 банится только чат хиро .... и банятся боты рмт и те кто продает за реал не учи меня а.... то о чем я и говорил, хиро + шаут + трейд, чем ты не доволен, окунь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 то о чем я и говорил, хиро + шаут + трейд, чем ты не доволен, окунь? карась я пишу тем кто не вкуривает , и тем кто сравнивает свои говняные сервера такие как астериос ,рпг, овер ворд, лост ворд, гт , с этим проектом и постоянна а давайте сделаем так как было там а давайте сделаем как было на том сервере какие то бредовые идеи .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 если давать людям по 7200 минут бана за мат это надо быть полным ослом чтоб играть на таком сервере и предлагать администрации чтоб они дали больше времени это было бы очень глупо ... так как каждый из вас может побывать на месте того кого забанили... нету праведных игроков это л2 .. если люди в реале встречались и убивали из за этой штуки то без матов в нее не поиграть и бо найдется та с*ука на которую надо выпустить всю злость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 К чему тема? Это интернет, тут могут и послать. Мы не можем отслеживать каждый мат и нецензуру, на это уйдет абсолютно все свободное время. Поэтому модераторы чата выдают бч в случаях рассизма / спама матом в городах / рмт / рекламы и.т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения