SaveMySoul1 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А какую фракцию выбрал ты?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneri 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 я за огонь, как и всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonToton 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 вода, потому что ММ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack1 1 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 мы паком за огонь стартуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaveMySoul1 0 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 чеготак мало ответов, давайте активней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Я всегда был на стороне зла, я - огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comet 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Огонь победит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Я впревые стартую на этих хрониках и на этом сервере в целом,на ОБТ стартовал за водяных и мне за них больше понраву по 1й простой причине,для меня Элвин виладж более удобный чем Орен, тупо круг и все под рукой :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqpuss 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Я впревые стартую на этих хрониках и на этом сервере в целом,на ОБТ стартовал за водяных и мне за них больше понраву по 1й простой причине,для меня Элвин виладж более удобный чем Орен, тупо круг и все под рукой :)) вот здесь соглашусь, удобно. в Орене туда сюда ходить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modern1 1 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Все мне говорят о Воде)) Поэтому, скорее всего стартану и за воду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listian 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Буду гамать за огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaveMySoul1 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Огонь затащит инфа сотка:1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.