Sinister1 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 КАКУЮ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ПРОФУ НА СТАРТЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД? КТО БУДЕТ НАГИБАТЬ? МАГ? БИШ? НОЖ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry1 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 будет баланс классов вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 чтоб нагибать выбирай Бендера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 КАКУЮ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ПРОФУ НА СТАРТЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД? КТО БУДЕТ НАГИБАТЬ? МАГ? БИШ? НОЖ? Эм..я впервые на этих хрониках,но все равно стало интересно , как слово нагибать может сочитаться с бишом?)) а так ,если по теме,то на обт пока за ФРа побегал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinister1 0 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Эм..я впервые на этих хрониках,но все равно стало интересно , как слово нагибать может сочитаться с бишом?)) а так ,если по теме,то на обт пока за ФРа побегал)) и как тебе фром? биш если умеет за свой класс играть тоже может нагнуть :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 и как тебе фром? биш если умеет за свой класс играть тоже может нагнуть :DD Пострелял с КДЛчика ,конечно в разы лучше чем на том же интерлюде ,где он вообще нафиг никому не нужен(я про КДЛ):)) Плюс порадовал увеличеный рейндж "реал таргета" не знаю на этой итерации его апнули или еще до этого,против всяких толстых милишников думаю норм будет ,реал таргет +хекс ,да и скорость бега под викой довольно не плохая) Планирую еще тут за ШК попробовать,не знаю как он здесь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqpuss 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 думаю танки тут только в кп будут востребовательны в основном маги\ножи\глады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modern1 1 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Как новичок, послушаю):1f60c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listian 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Ножи тащат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Ножи везде тащат. Вначале сойдет ФР под КДЛ, или некр. Потом ножи, конь и т.п. фарм шляпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzhek 4 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Уважаемые дамы и господа, нюхнувшие пороху данной концепции, внесите ясность для нуба,не видавшего ГВЕ но имеющего бешеное желание заценить сие творение :) 1)Концепция данной ...Версии л2 не сводится к фарму мобов в принципе? т.е. дестро-парик/вл-парик/хил+АОЕ маг парики не имеют жизни на ГВЕ в принципе? 2)Необходим ли мне оконный саппорт (БД 80 СВС 80 ПП 80 варк 80 и т.п.) если у меня будет ПА для фулл баффа постоянный? 3)Олимпиада как я понял не требует квеста нублеса и...вопрос таков-выступать на ОЛИ можно только за мейн класс?если да-вопрос закрыт, если нет: - получать геройство можно ли при след условиях : будучи гномом я взял на сабе коневода, нагнул массу людей,перефармил всех остальных коневодов и я-хиро гном на сумонере? 4)Всем хейтерам -да я прое*л ОБТ (где должен был сам все это понять) практически полностью и не смог сам всего уяснить,успел только создать чара и чутка побегать по орену :( 5)и ничего не слышал про луков-они живут вообще тута?)) Спасибо всем кто отнесется с пониманием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Уважаемые дамы и господа, нюхнувшие пороху данной концепции, внесите ясность для нуба,не видавшего ГВЕ но имеющего бешеное желание заценить сие творение :) 1)Концепция данной ...Версии л2 не сводится к фарму мобов в принципе? т.е. дестро-парик/вл-парик/хил+АОЕ маг парики не имеют жизни на ГВЕ в принципе? 2)Необходим ли мне оконный саппорт (БД 80 СВС 80 ПП 80 варк 80 и т.п.) если у меня будет ПА для фулл баффа постоянный? 3)Олимпиада как я понял не требует квеста нублеса и...вопрос таков-выступать на ОЛИ можно только за мейн класс?если да-вопрос закрыт, если нет: - получать геройство можно ли при след условиях : будучи гномом я взял на сабе коневода, нагнул массу людей,перефармил всех остальных коневодов и я-хиро гном на сумонере? 4)Всем хейтерам -да я прое*л ОБТ (где должен был сам все это понять) практически полностью и не смог сам всего уяснить,успел только создать чара и чутка побегать по орену :( 5)и ничего не слышал про луков-они живут вообще тута?)) Спасибо всем кто отнесется с пониманием! 1 - Можно фармить адену в пвп и покупать ресурсы у игроков. Можно так же фармить монстров. Про пачки не скажу точно, но фармить монстров можно. 2 - Если будет "клубная карта" - то окна не нужны. Карта дает доступ к фулл баффу. 3 - Оли только за мейн-класс. 5 - Луки ногебают, как и везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 1. ты фармишь игроков, а не мобов 2. окна при фулл баффе от НеПиСя... пфф 3. олимп (судя по обт) только с мэйна 4. ну опа типа ) 5. мне лук понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.