Victimized 62 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 сказали исправят, судя по всему либо забыли, либо забили!!! Сделайте отмытие кармы под рейт сервера!!!По несколько раз в день делаю этот квест на отмытие пк Sorry и Scharfrichter 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 сказали исправят, судя по всему либо забыли, либо забили!!! Сделайте отмытие кармы под рейт сервера!!!По несколько раз в день делаю этот квест на отмытие пк Никто не собирался упрощать отмытие кармы) Аматсу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 то-есть спи*дели... wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Проверю позже отмытие кармы. ну как проверила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да, кармы просто уйма валит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Думаю стоит добавить раза в два получение кармы, бомжата попривыкали мыться с двух мобов, теперь будет очо жать при пк, так по крайней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 мере не теряется смысл ПК как такового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 причем тут очко жмет или не жмет, я когда сливаю кранов которые не понимают в пк у меня очко не жмет, просто не успеваешь отмыться от одного крана, как приходиться пкашить еще одного и так до бесконечности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 мере не теряется смысл ПК как такового ты баклажан, он наоборот теряется если карму невозможно отмыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Да тут с кармой изврат полнейший.. при 93 ПК отмывали рескилом больше трех часов, ресая нон-стоп тремя бишами. На мобах смысла не было даже отмываться - по 100 кармы Как-то не в стиле пвп сервера это Scharfrichter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 +1 сделайте чтоб номально отмывался под х50 рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Да тут с кармой изврат полнейший.. при 93 ПК отмывали рескилом больше трех часов, ресая нон-стоп тремя бишами. На мобах смысла не было даже отмываться - по 100 кармы Как-то не в стиле пвп сервера это щас фармлю прибегает один и тот же чел по кд и не флагается, раз 20 убил уже и он всеравно бежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallOfMorality 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Мой ПК, зачем бегать с сотней набитых ПК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 читай выше пост, я каждый день по несколько раз кв делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 читай выше пост, я каждый день по несколько раз кв делаю продолжай делать, кранов сливаешь? ок, хотя по мне ты сам кран еще тот. Сегодня с такого держателя спотов сорвал куш, резвитесь ребята, пк придумано специально для вас, зайди на офф, и сделай 100 пк, я погляжу сколько ты будешь мыть 101-е. В системе ПК предусмотрена вторая сторона медали, с легкостью мытья вы забываете про нее, любишь кататься ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.