FANGER 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Как по мне самый большой проблемой при старте будет наличие в премиум бафере 2-х скилов: Counter Critical, Chant of Protection. Игрок без етих бафов никогда не убьет игрока у которого они есть. И я считаю что надо их убирать из премиум бафера (добавлять ли в обычный, убирать ли вовсе, а через неделю опять добавить в премиум для удобства игроков - незнаю). Но надо 100% либо убирать вовсе, либо добавлять всем. Так как наличие его у одних и отсутствие у других ето сильный дисбаланс ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Как по мне самый большой проблемой при старте будет наличие в премиум бафере 2-х скилов: Counter Critical, Chant of Protection. Игрок без етих бафов никогда не убьет игрока у которого они есть. И я считаю что надо их убирать из премиум бафера (добавлять ли в обычный, убирать ли вовсе, а через неделю опять добавить в премиум для удобства игроков - незнаю). Но надо 100% либо убирать вовсе, либо добавлять всем. Так как наличие его у одних и отсутствие у других ето сильный дисбаланс ! Убрав Counter Critical и Chant of Protection , мы можем смело убирать премиум бафф из списка платных сервисов. Это единственная причина покупки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 О чем разговор? Убогий баг при заточки бижи сохранился уже как месяцев 5! И ВЫ не знали об этом? А ЗБТ вообще был, раз мобы, ХЗ с какой локации без НР не убиваемые бегают? Вы там проснулись, после праздников, чтобы запустить сервер для нормальных людей + еще с донатом??? Уточните, какой именно баг при заточке бижи? Дайте ссылку на тему, либо опубликуйте тут, обсудим и при необходимости - исправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANGER 0 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Убрав Counter Critical и Chant of Protection , мы можем смело убирать премиум бафф из списка платных сервисов. Это единственная причина покупки. Хотя бы на старте его можно убрать, так как етот баф 3-профный и обычным игрокам его не получить сразу. А по поводу "убирать премиум баф вообще" - там помимо етих 2-х бафов есть еще резист от стана, берсерк денс, сонг на рефлект, и ето только те что я помню. Добавьте тогда сразу ДБ +16 в магаз иначе зачем нужен дон шоп ? П.С. - по поводу бижи: когда точишь бижу она в инвентаре начинает раздваиваться (т.е. вместо 1 кольца появляются 2, причем их не получается одеть на персонажа, хотя статы м защиты такие как будто кольцо надето). Лечится вроде релогом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Уточните, какой именно баг при заточке бижи? Дайте ссылку на тему, либо опубликуйте тут, обсудим и при необходимости - исправим. При поломке бижи надетой на персонажа, часто она раздваивается, и багается отображение надетой/снятой бижи. Лечится релогом. Баг существует больше года. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.