Modern1 1 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 :1f60f:Добрый вечер уважаемые игроки и задроты:) На данных хрониках, признаться, я впервые. Но, интерес взял вверх, и вот, я тут, читаю ваш форум, качаю ваш клиент, изучаю ваши темы)) Пожалуйста, расскажите нубу, кратко и понятно о сервере, за кого играть, секреты (в лс конечно же:1f604::1f604:), фишки, тонкости и так далее. :1f607:Буду очень благодарна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 :1f60f:Добрый вечер уважаемые игроки и задроты:) На данных хрониках, признаться, я впервые. Но, интерес взял вверх, и вот, я тут, читаю ваш форум, качаю ваш клиент, изучаю ваши темы)) Пожалуйста, расскажите нубу, кратко и понятно о сервере, за кого играть, секреты (в лс конечно же:1f604::1f604:), фишки, тонкости и так далее. :1f607:Буду очень благодарна Привет :) Могу порекомендовать гайд от Македонского: GVE Newbie Guide by Makedonsky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modern1 1 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Привет :) Могу порекомендовать гайд от Македонского: GVE Newbie Guide by Makedonsky Cпасибо!:1f60a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modern1 1 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Послушаю еще советов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fazannik 0 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 НОЖ-бегаешь и по кд прыжка убиваешь. БИШь-ищешь пати фармиш на пасиве (пусть другие заморачиваються с таргетом) ЛУКИ-их много бери НОЖА. МАГИ-их много бери НОЖА!!! ВЛ-каждые 5сек опракидываешь масс стан (фарм на пассиве, ну как и бишь) 2в1 или МАГ с БИШОМ. бегаете вместе бишь взаде хилит, маг спереди стреляет. РЕЖИМ РЭМБО: Создаешь гнома, берешь саб на НОЖА или МАГА!!(ЛУЧШЕ ЧТО БЫ БЫЛО КП) И смотришь в чат как чат горит от АРМИИ ГНОМОВ С НОЖАМИ и ПАЛКАМИ :1f92a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modern1 1 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 НОЖ-бегаешь и по кд прыжка убиваешь. БИШь-ищешь пати фармиш на пасиве (пусть другие заморачиваються с таргетом) ЛУКИ-их много бери НОЖА. МАГИ-их много бери НОЖА!!! ВЛ-каждые 5сек опракидываешь масс стан (фарм на пассиве, ну как и бишь) 2в1 или МАГ с БИШОМ. бегаете вместе бишь взаде хилит, маг спереди стреляет. РЕЖИМ РЭМБО: Создаешь гнома, берешь саб на НОЖА или МАГА!!(ЛУЧШЕ ЧТО БЫ БЫЛО КП) И смотришь в чат как чат горит от АРМИИ ГНОМОВ С НОЖАМИ и ПАЛКАМИ :1f92a: Другими словами, переходи на сторону ножей :1f604::1f604::1f604: Я думала сесть за мага, но еще чуть чуть и ты меня переубедишь))) fazannik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listian 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Думаю тебе лучше создать тему в рекрутинке, найти пачку или клан и в процессе игры обьяснять будут. так легче ну и пока всякие гайды почитать) цель в ла одна, фарми, одевайся, фанься, получай каеф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modern1 1 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Думаю тебе лучше создать тему в рекрутинке, найти пачку или клан и в процессе игры обьяснять будут. так легче ну и пока всякие гайды почитать) цель в ла одна, фарми, одевайся, фанься, получай каеф) Уже создала:1f60a::1f60a: Добрый день! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.