FANGER 0 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 А можно что-то сделать с дагеровским сбрасыванием таргета особенно у ТХ, мало того что ето говно инвизное бегает без берсов под фул П дефом так его еще и тупо ударить нельзя, я пока скил кастую он мне успевает 2 раза прокинукть сво. ху*ню ?!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANGER 0 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 ап, можно увидеть ответ администрации ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Здравствуйте. Уже необднократно были проведены все необходимые проверки и каких-дибо нарушений в работе не было обнаруженно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANGER 0 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 я тупо не могу кастануть в него скил ето норма ??????? тупо никак не могу кастануть скил рили, а чтоже на оли ппс !?!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.