VASAxONED 6 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Что будет на старте из доната? Только не говорите мне, что фулл сервис. Типа чо это, я могу закинуть 50к и нагибать весь сервак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANGER 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 +1, 10 лвл руны на старте - физы на оли будут все нагибать без шансов, шоп такой что донам нужны будут только итемы что за пвп дают а дают их оч мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Что будет на старте из доната? Только не говорите мне, что фулл сервис. Типа чо это, я могу закинуть 50к и нагибать весь сервак? Вы можете ознакомиться с ассортиментом в данной теме: Новости Игровой магазин сервера Glory World 2.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Вы можете ознакомиться с ассортиментом в данной теме: Новости Игровой магазин сервера Glory World 2.7 Я уже глянул. Соре, но это сервак p2w. Smufato 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Что во мне странное: я "Коинов" читал как "Кокаинов" :1f92a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Локки 4 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 нагибать весь сервак Ишь, чего захотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Что во мне странное: я "Коинов" читал как "Кокаинов" :1f92a: :yesno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Я уже глянул. Соре, но это сервак p2w. угу типо вкинуть для хорошего старта надо миниму 2.5к за это получишь такой стартовый буст что мама не горюй слишком имбовые наборы и прочие плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 угу типо вкинуть для хорошего старта надо миниму 2.5к за это получишь такой стартовый буст что мама не горюй слишком имбовые наборы и прочие плюшки Да, точно)) Сейчас посчитал, для фулл обвеса, без расходников надо вдонить 2172 рубля, в него входит: 1 - топ ПА. 2 - стартовый набор с обвесами. 3 - Руна на Эксп. 4 - Руна на Адену (можно задонатить после истечения руны от Стартового набора). 5 - Браслет 4-го уровня. 6 - 30 красок +4 -3. ЗБС баланс, одмен, спасиПо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Бля, зашел в ЛК и посмотрел на схему доната) Это просто габелла. Я двоичник по математике, АЛО. 1 ЕВРО = 10 коинов. 1 Коин = 8 рублей. Издеваетесь? ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fazannik 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Бля, зашел в ЛК и посмотрел на схему доната) Это просто габелла. Я двоичник по математике, АЛО. 1 ЕВРО = 10 коинов. 1 Коин = 8 рублей. Издеваетесь? ;d Садись ДВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 видали мы таких поспамит и через неделю на фанпей своего тыха 53 лвла выгрузит за 348 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Садись ДВА! За шо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elated1 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Да, точно)) Сейчас посчитал, для фулл обвеса, без расходников надо вдонить 2172 рубля, в него входит: 1 - топ ПА. 2 - стартовый набор с обвесами. 3 - Руна на Эксп. 4 - Руна на Адену (можно задонатить после истечения руны от Стартового набора). 5 - Браслет 4-го уровня. 6 - 30 красок +4 -3. ЗБС баланс, одмен, спасиПо))) Так ты ж обещал 10к вкинуть и меня нагнуть, ник в игре будет такой же. Или ты жалуешься админу что баланс будет в твою пользу? :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Так ты ж обещал 10к вкинуть и меня нагнуть, ник в игре будет такой же. Или ты жалуешься админу что баланс будет в твою пользу? :facepalm: Я сказал, что кину 10к если сервер нормалды будет по онлайну и геймплею) Пока только 2к закинул) мыль дырочку. А вообще, мой йуный друк, ональный донат влияет как на геймплей так и на онлайн, держу в курсе, мой не далекий ^^3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.