Yamshikov 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 При любом выборе сервера ( Гве ) пишет Accept failed , всё выключенно , клиент ваш , не знаю в чём дело или ОБТ закончено и у всех не заходит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liber 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 При любом выборе сервера ( Гве ) пишет Accept failed , всё выключенно , клиент ваш , не знаю в чём дело или ОБТ закончено и у всех не заходит ? Такая же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 При любом выборе сервера ( Гве ) пишет Accept failed , всё выключенно , клиент ваш , не знаю в чём дело или ОБТ закончено и у всех не заходит ? ОБ закончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 При любом выборе сервера ( Гве ) пишет Accept failed , всё выключенно , клиент ваш , не знаю в чём дело или ОБТ закончено и у всех не заходит ? Такая же проблема ОБТ уже закрыто. Ожидаем вас на старте в 20:00 Мск :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.