VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Судя по форуму - онлайн будет челов 300-350)) "Нормально")) Через сутки чекайте онлайн в ~-80 рыл из-за дикого доната на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elated1 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Та иди ты уже нахуй со своим нытьем, просто съеби с треда. То тебе донат мешает, то ты онлайн по количеству сообщений на форуме оцениваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Судя по форуму - онлайн будет челов 300-350)) "Нормально")) Через сутки чекайте онлайн в ~-80 рыл из-за дикого доната на старте) Сегодня пятница - рабочий день у многих :) К вечеру подтянутся, хотя скорее не на форум, а сразу в игру на старт сервера (который, к слову, в 20:00 по Мск). И не забывайте, что игроки будут с двух проектов, т.к. это совместное открытие Е-Глобал + Аверия. Elated1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elated1 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Сегодня пятница - рабочий день у многих :) К вечеру подтянутся, хотя скорее не на форум, а сразу в игру на старт сервера (который, к слову, в 20:00 по Мск). И не забывайте, что игроки будут с двух проектов, т.к. это совместное открытие Е-Глобал + Аверия. Спасибо! Я именно это и имел в виду в своём первом сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Та иди ты уже нахуй со своим нытьем, просто съеби с треда. То тебе донат мешает, то ты онлайн по количеству сообщений на форуме оцениваешь Ало, хахиль, если проект будет нормалды и я ошибусь по поводу онлайна, я лично закину минимум 10к и буду гонять тебя по всем локам. Так что лучше дырочку губастую прикрой, ЛЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elated1 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Ало, хахиль, если проект будет нормалды и я ошибусь по поводу онлайна, я лично закину минимум 10к и буду гонять тебя по всем локам. Так что лучше дырочку губастую прикрой, ЛЕЕЕЕЕЕЕЕ Да ты ныл за премиум баф за 195 рублей, какие 10к ты собираешься вкинуть, пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Ало, хахиль, если проект будет нормалды и я ошибусь по поводу онлайна, я лично закину минимум 10к и буду гонять тебя по всем локам. Так что лучше дырочку губастую прикрой, ЛЕЕЕЕЕЕЕЕ братан ты че со своими 10к к даньке не пошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 братан ты че со своими 10к к даньке не пошел? Там классический сервак, поэтому и не пошел) Вообще в идеале я б пошел на classic multiprof, но увы и ах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fazannik 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 онлайн 2к точно будет!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fazannik 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 думаешь каждый сидит на форуме????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elated1 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Там классический сервак, поэтому и не пошел) Вообще в идеале я б пошел на classic multiprof, но увы и ах. Дважды пиздабол HeatHazer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.