LaVeI 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Уважаемые тру ШК , обращаюсь с вопросом, ибо о5 терзают сомнения) Какой Сет Лучше подходит для соло кача/пвп/рб и прочее и почему?) учитывать что все сеты будут фул атт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 лучший выбор-не играть за шк! если ты думаешь что зарядишь шилку и тупо нажмёшь ф1, то тебя загнёт любой маг в том же шмоте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 морай хеви + ворпал хеви. Glow, Ann и Copypaste 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 На тот что денег хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Весп нобл рар +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ходи в кармиане не будь как все,порази врагов fner, FromZero2Hero 2, oOViolettaOo и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Рар веспер с рар верхом, пояс Деф + майка Ольфа +9 браслет 4 ячейки + 3 саба скиллы мин 15 и вперед!!!!!!!!!!!!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Рар веспер с рар верхом, пояс Деф + майка Ольфа +9 браслет 4 ячейки + 3 саба скиллы мин 15 и вперед!!!!!!!!!!!!;) рар верхов не существует - только на астериосах и то, там тоже говорят пофиксили. не крафтятся они уже давным давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ПО ПОВОДУ РАР ВЕРХА, ЛИЧНО ЗАНИМАЮСЬ СБОРКА, НЕ АС НО ЧТО-ТО МОГУ И ВОТ ЧТО СКАЖУ, ЕСЛИ С УМОМ ПОДОЙТИ К ДЕЛУ, ЧУТОЧКУ ТЕРПЕНИЯ И ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ...... Я ДАЖЕ НА КРИВЫХ ЛЫЖАХ l2JSERVER правил так, что верх крафтился и давал норм свои статы.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ничего что он НЕ ДОЛЖЕН крафтится - это изменение хроник? если с этой позиции подходить - почему бы не вернуть со старых хроник часть скилов? например берс на рб или бое на рб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ничего что он НЕ ДОЛЖЕН крафтится - это изменение хроник? если с этой позиции подходить - почему бы не вернуть со старых хроник часть скилов? например берс на рб или бое на рб? поф еще нонпати, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 лучший выбор-не играть за шк! если ты думаешь что зарядишь шилку и тупо нажмёшь ф1, то тебя загнёт любой маг в том же шмоте! с моего клана есть шк, положил в лоа 4ех на равном еквипе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 с моего клана есть шк, положил в лоа 4ех на равном еквипе 4х кого? 4х ШК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Рар веспер с рар верхом, пояс Деф + майка Ольфа +9 браслет 4 ячейки + 3 саба скиллы мин 15 и вперед!!!!!!!!!!!!;) Ты кривой шк ,как и 90% кто написал в этой теме:// Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masquerade 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ололол я вас по читал и понял что тут половина людей которые не шарят по данной профе. 2 на шк в идеале это Морай РАР хеви сет кто не знает что он даёт почитайте вашего друга гугл<<<<<< и второе какой на*уй Венера сет?! онли Ворпал так как он одно из основных даёт резист к стану, ост статы я перечислять не стану, 2 сет в инвентаре иметь полюбому. это в наших реалиях но а вообще это Элегия сет, это для жёсткого ДДшника о котором мы щас говорим с вами. Аминь!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения