ShowMeHurt 17 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Веспер нубл лучший вариант ИМХО. У ШК итак мало хп, так что брать ему дестино вообще как то глупо, скажите 50% рез к стану, окай, но тут итак стан, да и любые дебаффы ложатся на ура с любыми резистами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 лучший выбор-не играть за шк! если ты думаешь что зарядишь шилку и тупо нажмёшь ф1, то тебя загнёт любой маг в том же шмоте! Вот этот комментарий или верх маразма или я вообще не понял что хотел сказать автор (хотя я и так и так не поня лчего же он хотел) Milka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masquerade 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 лучший выбор-не играть за шк! если ты думаешь что зарядишь шилку и тупо нажмёшь ф1, то тебя загнёт любой маг в том же шмоте! Ты наивный парень!!! ШК под шилой с единственным зеркалом 8 сек, достаточно чтоб ушатать любого мага спид.атк там просто на одних станах и скорости атаки шк просто в 40% из 100% буду перебивать каст мага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masquerade 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Веспер нубл лучший вариант ИМХО. У ШК итак мало хп, так что брать ему дестино вообще как то глупо, скажите 50% рез к стану, окай, но тут итак стан, да и любые дебаффы ложатся на ура с любыми резистами. Я тебя раскажу что даёт Морай хеви сет макс хп из всех рарных сетов и спид.атк + норм м.дефа!!!!! Это 1 . 2) ты забыл друг мой что есть смарт кубик у шк напомнить его функц?! + ШК это один из тех проф на которого шанс дебафов ложится не так просто как на ост профы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeron 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Уважаемые тру ШК , обращаюсь с вопросом, ибо о5 терзают сомнения) Какой Сет Лучше подходит для соло кача/пвп/рб и прочее и почему?) учитывать что все сеты будут фул атт Майрай сет норм если он у тебя рарный и на +6-8! а так ворпал для танка самое оно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я тебя раскажу что даёт Морай хеви сет макс хп из всех рарных сетов и спид.атк + норм м.дефа!!!!! Это 1 . 2) ты забыл друг мой что есть смарт кубик у шк напомнить его функц?! + ШК это один из тех проф на которого шанс дебафов ложится не так просто как на ост профы!! Дестино рар дает больше всего хп? Ты дура? Jeron, Jlu3a и Milka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masquerade 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Почитай что даёт рар Морай сет!!!! Умник!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Почитай что даёт рар Морай сет!!!! Умник!!!! Почитай что дает рар венера дура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я тебя раскажу что даёт Морай хеви сет макс хп из всех рарных сетов и спид.атк + норм м.дефа!!!!! Это 1 . 2) ты забыл друг мой что есть смарт кубик у шк напомнить его функц?! + ШК это один из тех проф на которого шанс дебафов ложится не так просто как на ост профы!! ты с астериваса? только там такая фигня возможна наравне с рар верхами http://l2sdelka.ru/stati-o-lineage-2/lineage-2-sety-destino.html Сапоги Дестино Физ. Защ.: 64 Вес: 1070 Кол-во кристаллов: 404 Бонус при РаР: Физ. Атк. +0.83%, Шанс Крит. Атк. +0.67%, 5% Сопротивлению оглушения, Атрибут в нету там никаких бонусов хп - бонус хп только от заточки на +4 и выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masquerade 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Дура у тебя в трусах повесилась верх ногами !!! Я не она а он!!! Лол < Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Дура у тебя в трусах повесилась верх ногами !!! Я не она а он!!! Лол < Ты мало того что "ТАП ШК", так ты еще и тугодумный выкидыш утренней дойки я хз. Спрячься и не вылазь Jlu3a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masquerade 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Что мне читать я бегал и в том и в том сетах 2.5 года онли за шк и я могу скзаать что Морай рар хеви сет тащит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Что мне читать я бегал и в том и в том сетах 2.5 года онли за шк и я могу скзаать что Морай рар хеви сет тащит!!!! на астеривасе? на астеривасе возможно все. даже то что невозможно, даже бонусы хп и перья в заднице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masquerade 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Короче ты кран что тебе говорить, только оскроблять и можеш больше и не чего, тугодумный выкидыш твоё отражение. Лол .< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masquerade 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Смотри на статистику голосования пещерный человек!!!! Морай тащит!!! Еще раз лол <<<< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения