Statick 15 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Все фигня, никого не слушай. Девошн сет и хома на конверсию и всех нагнешь. DJExtaZzzy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Для ШК только Ворпал тяж в любом случае! Защита от стана. Сет на ХП Дает существенный бонус к скорости. Легко догнать мага, дестра и т.д., убежать от паладина (+2 талика на скорость вообще жирно). Больше Пдфа, тоже приятно. Конечно многое зависит от тактики игры, но как для меня, ворпал - идеальный вариант. Блин где вы увидели что ворпал дает резист от стана? С остальным согласен. И почему тут некоторые решили что на астериосе морай дает хп, он там никогда не давал его. Но верха крафтились, тока понту от них небыло, в них нельзя сделать вставку пвп. Про тактику: бегаю в веспер +6 не рар. Сэт лажа. Любой шк в морай рар +6 разделывает меня на колбасу под водочку. Догнать кого либо наверно возможно тока в ворпале и с таликом на бег. но както тестили ворпал, ну так, я тоже не в восторге от этого сэта. Догнать в нем можно, ну а дальше либо упасть либо сбежать против мили. Против магов наверно норм сэт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Уважаемые тру ШК , обращаюсь с вопросом, ибо о5 терзают сомнения) Какой Сет Лучше подходит для соло кача/пвп/рб и прочее и почему?) учитывать что все сеты будут фул атт Морай мв топ сет для шк на мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Закройте тему уже, уже давно я рассказал автору, что топ сет на Шк это элегия хеви. Если его рако пачка хочет, чтобы он много танковал, пусть одевает его в ворпал хеви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Уважаемые тру ШК , обращаюсь с вопросом, ибо о5 терзают сомнения) Какой Сет Лучше подходит для соло кача/пвп/рб и прочее и почему?) учитывать что все сеты будут фул атт морай тяж +2 стр и резист от стана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения