VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Т.к. я красава, то скупаю адену со старта. Плачу офк донатной валютой, или же доначу вам на мастер-аккаунт. Я хз, передаются ли донки или нет. Поэтому только так. Изначально вы кидаете первым адену, далее я вам доначу на акк. Это в случае, если донки не передаются. Иначе ни как ^^3 Сможете купить себе ПА, клубную карту и т.п. То, что я не кидок - за пруфами в ЛС. Сейчас бы кидать на копейки :kek: Цены пишем в ЛС на форуме, или ПМ в игре (ник укажу позже). Оптом дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Донки передаются. Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Не, не передаются :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.