VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Админ, а это нормально, что с ССД 970 ЕВО фпс 15-20 при загрузке в локах? Давай чо там по оптимизации? На других классик проектах всё нормалды, тут же просто пиздец. П.С. сначала клиент стоят на стандартном ХДД 1ТБ, потом перекинул игру на ССД, и результаты чуть по лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Мне ответят нет? Какого фига при моей системе в локи грузит по 3-4 минуты? Ало АЛО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Чо это за дерьмо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Админ, ты ответишь нет? Что это ЗА ЕБАНОЕ ДЕРЬМО!? Играть не возможно. ФПС - 0 Загрузки в локациях и НА локацию по 5 минут. АЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Майнер закинул что ли или чо за дерьмо? Я закипаю уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Обновите Ваш клиент игры. В данный момент каких-либо задержек на сервере и на прокси серверах нет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Обновите Ваш клиент игры. В данный момент каких-либо задержек на сервере и на прокси серверах нет. У меня нет задержек. У меня просадки по ФПС, причем дикие, лютые. Сейчас обновлюсь и скажу, помогло или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Обновите драйвера на видеокарту и DirectX с официальных сайтов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 забаньте уже этого пригожина с лахты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 забаньте уже этого пригожина с лахты Давай иди отдыхай, сынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Тема решена. Игроки помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Спасибо за сообщение, о том что Вам смогли помочь. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения