IIIapuK 2 Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 Пожалуйста, уточните в чем конкретно заключается Ваша проблема. Из-за большого потока информации, некоторые тему могут теряться. какие блять темы????вы в мою изначально перейдите,где я обращался,а так же в ебаную тех поддержку,которая говорит меньше,чем тут на форуме!!!!!вы издеваетесь блять?совесть имейте! Link to post Share on other sites More sharing options...
IIIapuK 2 Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 я скинул вам скрины с крит ошибками,перепробовал все переданные на форуме способы(и некоторые не мне отписанные,по личной инициативе),что вам еще нужно????проблему решайте! Link to post Share on other sites More sharing options...
Rylai 2,520 Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 какие блять темы????вы в мою изначально перейдите,где я обращался,а так же в ебаную тех поддержку,которая говорит меньше,чем тут на форуме!!!!!вы издеваетесь блять?совесть имейте! Пожалуйста, успокойтесь и сдерживайте Ваши эмоции. Спасибо за понимание. Еще раз, пришлите ссылку на Вашу тему. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Link to post Share on other sites More sharing options...
IIIapuK 2 Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 Пожалуйста, успокойтесь и сдерживайте Ваши эмоции. Спасибо за понимание. Еще раз, пришлите ссылку на Вашу тему. Сука,я надеюсь мое время в единственный выходной(что бывает крайне редко) будет компенсировано,как на других серьезных проектах!Где я еще и умудрился потратить свои средства,не успевши ими воспользоваться(как минимум истекшие по времени руны,но это мелочи),ведь я убил весь день на решение проблемы со входом в игру(чем мне якобы так помогает администрация данного проекта-кошмар!!!!).А вот вам и ссылка(ведь тем на столько "МНОГО",что нельзя было ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ К НЕЙ ОТНЕСТИСЬ ПО_ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! ОШИБКА(КРИТ) Link to post Share on other sites More sharing options...
Rylai 2,520 Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 Сука,я надеюсь мое время в единственный выходной(что бывает крайне редко) будет компенсировано,как на других серьезных проектах!Где я еще и умудрился потратить свои средства,не успевши ими воспользоваться(как минимум истекшие по времени руны,но это мелочи),ведь я убил весь день на решение проблемы со входом в игру(чем мне якобы так помогает администрация данного проекта-кошмар!!!!).А вот вам и ссылка(ведь тем на столько "МНОГО",что нельзя было ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ К НЕЙ ОТНЕСТИСЬ ПО_ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! ОШИБКА(КРИТ) Дала ответ в Вашей теме. Данную тему закрываю во избежание дальнейшего флуда. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts