AlligatoR1 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Здравствуйте! Я не могу зайти в игру... Как только появляется окно логина, как тут же выстреливает ( СмартГуард принял решение закрыть игровую сессию (Код события: 80) ) Что это и как с этим бороться???? Систем и другие папки уже удолял и заного прогонял через аппдейтер, не помогает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Дала вам ответ тут - SmartGuard (Код события: 404) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlligatoR1 0 Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Не то,но спасибо,уже разобрался))) Но проблема теперь в другом! зашол в игру и критануло как у многих, после чего критует постоянно, не дает зайти в меню выбора персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Как критует? Пришлите скрин текста ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlligatoR1 0 Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Error: History: FL2GameData::GetSetItemNum <- User::CheckSetItemArmor <- User::CalculateFullArmorEnchantEffect <- c <- CharacterSelectionInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <+ Function Name=CharacterSelect <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- CMainLoop::UpdateTheWorld <- MainLoop Exception: Code [EXCEPTION_READ_VIOLATION DataAddress:0x0000002C] Address [0x204EF37C] SegCs [0x0023] Engine.dll [0x20000000] Offset [0x004EF37C Вот что выдает.... И еще такая тонкость: Играл на аккаунте и выдало крит,после чего не смог зайти в меню выбора персонажа... Но фишка в том, что когда я создал второй акк. и с этого же клиента " Ничего не меняя" спокойно зашел,создал перса, и спокойно вошел в игру.... Но после полу часа игры сново крит и на этом персе... Это говорит о том, что это у вас какая-то недороботка! Как мне сейчас играть,не пойму... После каждого крита создавать новый ак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Error: History: FL2GameData::GetSetItemNum <- User::CheckSetItemArmor <- User::CalculateFullArmorEnchantEffect <- c <- CharacterSelectionInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <+ Function Name=CharacterSelect <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- CMainLoop::UpdateTheWorld <- MainLoop Exception: Code [EXCEPTION_READ_VIOLATION DataAddress:0x0000002C] Address [0x204EF37C] SegCs [0x0023] Engine.dll [0x20000000] Offset [0x004EF37C Вот что выдает.... И еще такая тонкость: Играл на аккаунте и выдало крит,после чего не смог зайти в меню выбора персонажа... Но фишка в том, что когда я создал второй акк. и с этого же клиента " Ничего не меняя" спокойно зашел,создал перса, и спокойно вошел в игру.... Но после полу часа игры сново крит и на этом персе... Это говорит о том, что это у вас какая-то недороботка! Как мне сейчас играть,не пойму... После каждого крита создавать новый ак? Битый файл в клиенте. Попробуйте заменить файл Engine.dll на мой (в папку System с заменой) - DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlligatoR1 0 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 заменил на патч полностью с вашего сайта и зашел через систем в игру, не прогоняя через апдетер, все нормально и все устраивает, Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 заменил на патч полностью с вашего сайта и зашел через систем в игру, не прогоняя через апдетер, все нормально и все устраивает, Спасибо))Игорень,их то заслуга в решении твоего вопроса в чем??? Нихера не сделали,как обычно....меня благодари)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Игорень,их то заслуга в решении твоего вопроса в чем??? Нихера не сделали,как обычно....меня благодари)))) А ничего, в апдейтере есть все тот же патч, который с сайта? :) Чаще даже именно в апдейтер заливаются все обновления клиента, а патч может пересобираться немного позже. Поэтому мы всегда и всем рекомендуем обновлять клиент именно через апдейтер. Перед обновлением также рекомендуем удалять проблемную папку/файл из клиента (ту, которая вызывает крит). Потому что апдейтер докачивает все недостающие файлы и фиксит битые (во всех папках клиента), а установка просто патча не решит глобальных проблем (как, например, с критами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 А ничего, в апдейтере есть все тот же патч, который с сайта? :) Чаще даже именно в апдейтер заливаются все обновления клиента, а патч может пересобираться немного позже. Поэтому мы всегда и всем рекомендуем обновлять клиент именно через апдейтер. Перед обновлением также рекомендуем удалять проблемную папку/файл из клиента (ту, которая вызывает крит). Потому что апдейтер докачивает все недостающие файлы и фиксит битые (во всех папках клиента), а установка просто патча не решит глобальных проблем (как, например, с критами). В моем случае,прогнав клиент через апдейтер,меня снова начнет критовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 В моем случае,прогнав клиент через апдейтер,меня снова начнет критовать Откуда у вас скачан был клиент? С нашего сайта или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Откуда у вас скачан был клиент? С нашего сайта или нет? абсолютно все файлы были скачаны с вашего ресурса еще на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.