VASAxONED 6 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Админ, проверь стан у гладов. Что это за дерьмо? Я в МЖ сете, с баюмом, бафф на резист стан+кон, и мне из 6 станов прилетает 6 станов. У него походу 100% прохождение. Будь сказачно любезен, проверь это дерьмо, т.к. припекает уже. AidanPride1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Поддерживаю, вот дали вы им в соник стан, а он ничем не резистится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewMaster 1 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Стан гладам дали корейцы с выпуском классика. Вся это поебен на резисты, особенно баф резист шок крайне мало помагают. Единсвенно, что вас спасет на 90% это лайн харт. Играйте за дестра, вла ну или глада, или страдайте.А черножопые вообще из стана не должны выходить с такими параментрами кона, даже если его на +12 ставить, это не поможет т.к. механика года, а что бы в Годе не получить стан, кона должно быть за соточку. p.s. Глад и на офе станит, аки скотина. Ходят слухи, что помогает набор с тарас серьгой, но у нас не те хроники, ну и враждебный глад должен быть бомжом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legendary644 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 бесит просто когда глад/лук зажимает кнопку стана(а он откатывается быстро) и тупо 1 кнопкой убивает)ведь станыы, к тому же. еще и накладываются друг на друга (хоть все время за существование л2 повторный стан сбивал предыдущий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4UE3 4 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Вообще бесит что у лука ренж такой же как и у магов незнаю как с гладами и лками, ну бесит пока ты тетеву натягиваешь тебе по рылу прилетает вортекс и сверху еще 2 каста плюсом и все изи изи рил ток... не откайтить нифига.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1exmeister 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Вообще по моему 3х летнему опыту игры на классике, я знаю что кон не даёт резист к стану. Или тут на гве как то по-другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 А черножопые вообще из стана не должны выходить с такими параментрами кона, даже если его на +12 ставить,На резист к стану Кон никак не влияет. Не те хроны. Как и МАтк и Мдеф на шанс прохождения дебафов. А жаль. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Вообще по моему 3х летнему опыту игры на классике, я знаю что кон не даёт резист к стану. Или тут на гве как то по-другому? Все верно, парень с хф перепутал Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.