Richard 8 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Меня забавляет когда девушки,составляя красивые коктейли думают что это уже не алкоголь,а произведение искусства,выкладывают в инстаграмм фотки,хотя сами остались теме же овцами с банкой ягуара.Алкоголь есть алкоголь,как бы красиво он не выглядел. QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Меня забавляет когда девушки,составляя красивые коктейли думают что это уже не алкоголь,а произведение искусства,выкладывают в инстаграмм фотки,хотя сами остались теме же овцами с банкой ягуара.Алкоголь есть алкоголь,как бы красиво он не выглядел. Согласна, но то же могу сказать про парней, простите что их так назвала, которые только и умеют пиво сосать ато и круче. И пол ночи под балконом галдеть. Поубивала бы. Кстати там же и "девушки" с ягой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Вино,Пиво.Главное,чтоб компания была хорошая и повод;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cargenn 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 пивас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.