ralm 17 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Пью под настроение! Люблю коньяк, бренди, если на работу не идти, то можно все это шлефануть пивком! Если ко мне присоединяется супруга, то люблю пить ром+кола. С утра после всего этого можно употребить ТАН/АЙРАН - помогает! Когда надоедает пить, люблю обезжиренный кефир или просто родниковую воду! З.Ы. Самое главное не переусердствовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А я даже не задумывался, мешаю все что в магазине есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 забыл к опросу добавить РОМ , очень сильно люблю Ром - Captain Morgan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 В момент написания поста пил водку. Редактировал пост раз 20, жалею о том, что пил, но дурузья остались довольны!-а , а это главное. Для друзей сделаю, что угодно. И они этим не пользуются, что я в них и ценю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Пью пиво чаще всего. Очень люблю текилку серебрянную и коньяк просковицкий, но весь тяжелый алкоголь только по праздникам :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHXA 6 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Коньяк однозначно:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Почти не пью,но когда на душе очень грустно, то предпочитаю виски.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Текила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resident 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Стараюсь не пить, т.к. если начинаем пить, то всё заканчивается звонком барыге..Который всегда работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Пивко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Стараюсь не пить, т.к. если начинаем пить, то всё заканчивается звонком барыге..Который всегда работает Вообще не пей :) барыга - вселенское зло! :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 пиво \ квас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resident 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вообще не пей :) барыга - вселенское зло! :))) Вобше не пить , это не реально) Такие дела происходят под этим делом.. Да что я рассказываю, каждый второй курит,колит и т.д, это стало настолько доуступно, что купить может любой не такие уж большие деньги надо на это, сейчас правительство вплотную занимается сайтами , вносит их в запрешённые сайты, но умельцы обходят это..) это будет всегда , ни куда ни дется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вобше не пить , это не реально) Такие дела происходят под этим делом.. Да что я рассказываю, каждый второй курит,колит и т.д, это стало настолько доуступно, что купить может любой не такие уж большие деньги надо на это, сейчас правительство вплотную занимается сайтами , вносит их в запрешённые сайты, но умельцы обходят это..) это будет всегда , ни куда ни дется) Это да :) я вообще не любитель всякой дури, бростил давным давно это дело и не тянет даже, даже если хочется потупить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Не пью и не собираюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.