Eps 686 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 исходя из статистика опроса, лишь 1/5 ведет здоровый образ жизни.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ПИВО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Зачем мне ЗОЖ, когда есть нож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Вообще здоровый образ жизни - полная ( ну вы поняли ). Ну умрешь ты в 70, а не в 60, как я , и что дальше? Не бухаю потому что не нравится, нравилось бы - пил бы не задумываясь. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Всяческие коньяки и водку, например, но редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Вообще здоровый образ жизни - полная ( ну вы поняли ). Ну умрешь ты в 70, а не в 60, как я , и что дальше? Не бухаю потому что не нравится, нравилось бы - пил бы не задумываясь. +100 мне нравиться твоя позиция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Хз, по мне так как-то глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Что глупо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну так рассуждать типа лучше пить но прожить до 60, чем не пить но прожить до 70. Потому что может быть и такой вариант что обое вы проживете до 70, но пьюжий будет перед этим болеть болезнями и будет иметь нищюю старость, а непющий будет жить нормальной жизнью и к 70 просто хватит сердце. Ну это просто пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну так рассуждать типа лучше пить но прожить до 60, чем не пить но прожить до 70. Потому что может быть и такой вариант что обое вы проживете до 70, но пьюжий будет перед этим болеть болезнями и будет иметь нищюю старость, а непющий будет жить нормальной жизнью и к 70 просто хватит сердце. Ну это просто пример. точно такой же пример наоборот: Может вы не будете пить, но будете всю жизнь болеть разными болезнями и страдать, а может будете пить и жить те же года с радостью и кайфом без единого насморка) Пример взят с реально существующих людей, эти люди когда-то меня сделали. Мать не пила никогда, всю жизнь по больницам, отец пьет с мая по октябрь ежегодно не просыхая, бодр и весел. Здоров как бык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну а теперь представь что бы было с твоей матерью, если бы она пила. Еще зависит крепость здоровья которую ты получил от рождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 отец пьет с мая по октябрь ежегодно не просыхая, бодр и весел Скажем так, бодр и весел - не показатель того, что всё хорошо. Проблемы могут проявиться внезапно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну а теперь представь что бы было с твоей матерью, если бы она пила. Еще зависит крепость здоровья которую ты получил от рождения. Да плевать на здоровье. Человек создан для счастья, а не для бережливого отношения к своему здоровью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да плевать на здоровье. Человек создан для счастья, а не для бережливого отношения к своему здоровью) Ну так это же одно и тоже. Или ты планируешь куралесить до 40 а потом покончить жизнь самоубийством?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да плевать на здоровье. Человек создан для счастья, а не для бережливого отношения к своему здоровью) Одно другому не мешает, но и вовсе не значит, что нужно бежать от алкоголя, как от огня (убежденные трезвенники, как правило, те ещё зануды, хотя знаю и одно единственное исключение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.