Kvazar 29 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я вообще не пью,а так сок.Не сочтите за школоту просто нельзя мне:( А я походу школота, потому что даже кефир не пью, песаль печаль :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пиво, водка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 по праздникам виски/коньяк, больше ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luftwaffe 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не пью алкоголь, т.к это зло :D лучше предпочитаю молоко, надо быть трезвым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 онли водка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VarZ 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Пивас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я не пьющий, но могу иногда себе позволить бокал хорошего вина по праздникам и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Чаще всего-пиво. НО предпочитаю Вино и (!) Мартини (да-да...)..хотя, когда большое застолье,то уже пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 "бронепоезд" ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 всем яги посоны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 водка с пивом, ну а по праздникам и виски дернуть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Пивас в обыденке, по праздникам или какому поводу виски с хамоном, водочку с огурчиком,ну на море в Крыму винчик конечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyril 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 пиво в основном, крепкие не люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Яблочный сидр. [ATTACH=full]2847[/ATTACH] pear cider грушовый же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 pear cider грушовый же Ошибочка вышла. Не заметила надпись. Так лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.