Lomqa 8 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Только Кефир , только ХАРДКОР! быдлокуны прочь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 текилла шикарно живешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Пиво каждый день,бывает водочка и коньяк!ну это намного реже =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 чай..много чая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвый 4 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Нет ничего лучше чем кофе с утра ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazafaka 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Может вы знаете какиенибудь практичные методы , как можно повлиять на них? просто очень будет жалко если алкоголь помешает им идти по жизни правильной дорогой, понимаете? Если человек дружит с головой, то сам поймет, когда надо остановится. А если нет, то никакими методами на них не повлияешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Если человек дружит с головой, то сам поймет, когда надо остановится. А если нет, то никакими методами на них не повлияешь. Я вот тоже так считаю, уж очень долго я пыталась им обьяснить, но потом поняла по себе самой. Мне никто не сможет внушить не верить в то, что я хочу верить или делать то, что я не хочу. Я конечно же всегда выслушаю советы и подумаю, потому что я уважаю мнения людей, правда не всех, но многих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Пивас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 пиво... с пиццей... Шикарррно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasinn 14 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 даже пиво не пью хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Из списка- кефир, остальное пускай остается выбором безвольных овощей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 пивко с рыбой сушоной(лещь ,синец)мне по нраву такой процесс iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Люблю виски бюджетный Scottish collie ну а дорогой виски, тут уже на любителя - Black Label 12 летний хорош Сугубо мое мнение iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Пиво, кола, водка, кефир, огуречный лосьон, зелье ускорения, "забодяжу" ФИРМЕННЫЙ от Бабы Нюры, банки мп, чай, спирт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 кефир! каждый день нажираюсь,а потом голова болит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.