iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну так это же одно и тоже. Или ты планируешь куралесить до 40 а потом покончить жизнь самоубийством?:-) Да можно спокойной жить лет до 60, а то и больше, алкоголь не такой убийца, если не бухать водку каждый день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да можно спокойной жить лет до 60, а то и больше, алкоголь не такой убийца, если не бухать водку каждый день) Не пьем, а лечимся, Не через день, а каждый день И вот уже скоро 60!=) iRock и Zmey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Скажем так, бодр и весел - не показатель того, что всё хорошо. Проблемы могут проявиться внезапно. я не говорил, что бухать - полезно для здоровья. Я говорил, что может быть это никак не скажется на здоровье и помрет человек в радостях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну а теперь представь что бы было с твоей матерью, если бы она пила. Еще зависит крепость здоровья которую ты получил от рождения. Это опять-таки все неточно. Знаешь, наблюдали с женой картину: в деревне пьют вообще все почти. А дети рождаются здоровыми. У меня сестра к примеру родилась с болезнями, хотя отец был непьющий(разные отцы у нас). Это все не показатели. Это точно так же, как к примеру тот факт, что курильщику предсказан рак легких заранее. Он действительно может развиться, а может и нет. И вероятность того или иного исхода никаким ученым рассчитать не под силу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну хз, я сужу по себе, так как даже пару стаканов пива вызывают у меня в итоге сильную головную боль, но это у меня врожденная там штука одна есть))). Но даже для здорового это лишнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Сок пью с окошка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Пиво я как-то не особо.. А вот к вермуту очень даже хорошо отношусь. З.Ы. Вероятно, что многие просто не знают, что такое вермут, поэтому так мало голосов, ибо я не думаю, что у них у всех хватает денег на коньяк и виски, но при этом они не покупают тот же Мартини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 пиво,по праздникам водка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я вообще не пью,а так сок.Не сочтите за школоту просто нельзя мне:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Исключительно только вино.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assasine_Hell 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATAMAH 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Бросил пить и остальным рекомендую. Когда прижмет - будет поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Пиво,джин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Бросил пить и остальным рекомендую. Когда прижмет - будет поздно. Прямо все алкаши:-) В пределах разумного ведь надо употреблять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.