4UE3 4 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Доброе утро, я понимаю что технические неполадки, и все такое. Администрация но можно хотя бы примерное время узнать когда закончат эти работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legendary644 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 на будущее,не лучше бы пред началом работ написать?предупредить?? что за работы и сколько они займут времени инфы 0 сидишь тту на форуме обновляешь каждую минуту...а мог бы уже спать как 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genibe 8 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Уважаемые игроки. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постараемся включить сервера как можно быстрее. Legendary644, 4UE3 и masterzetta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4UE3 4 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Понял, спасибо за быстрый ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legendary644 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 у меня ломка!! включайте сервер!! создам глада и буду унижать однойй кнопкой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genibe 8 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Ожидаемое время завершения - 12:00 мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legendary644 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 ухххх жесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterzetta 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Ну вот... поиграл на новом сервере :( Тех работы прямо как у фейл.ру)) Ну ладно, пойду отдыхать значит. Спасибо хоть сообщили, пусть и в недрах форума только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4UE3 4 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 уххх как долго...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Замечательно, я как раз на борде собирался выбраться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlligatoR1 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 А что за откат после вашей тех работы?!?!? что за хрень!!!!???? Где мои точенные вещи на +4,де мой уровень,де адена????? я вам что,робот?! я просто так свое время потратил!? что за шляпа.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlligatoR1 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 А что за откат после вашей тех работы?!?!? что за хрень!!!!???? Где мои точенные вещи на +4,де мой уровень,де адена????? я вам что,робот?! я просто так свое время потратил!? что за шляпа.... Какой нахер дюп адены???? а я тут при ком??? у меня пропали примерно 800 аден может и больше, у меня было Лук на +4 Б и посох на +4!!!! Я сука заебался бить эти ебанные инчи, а вы просто тупо взяли и откатили!!!! что за хрень?? Я в душе не ебал про ваш дюп!!! я сука честным трудом ебошил, и тут такая картина... я в ахуе.... и что делать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Какой нахер дюп адены???? а я тут при ком??? у меня пропали примерно 800 аден может и больше, у меня было Лук на +4 Б и посох на +4!!!! Я сука заебался бить эти ебанные инчи, а вы просто тупо взяли и откатили!!!! что за хрень?? Я в душе не ебал про ваш дюп!!! я сука честным трудом ебошил, и тут такая картина... я в ахуе.... и что делать?! Отписал вам в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.