P1mp 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Куплю +9) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 обычными точишь? обычными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilespanki 9 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Вогнал два веспер кутера на +8. Сейчас думаю, что один можно оставить себе, другой продать или же пробовать один из них на 9. Как поступить?) Ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 DeltaForce Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Вогнал два веспер кутера на +8. Сейчас думаю, что один можно оставить себе, другой продать или же пробовать один из них на 9. Как поступить?) На +10 или не пацан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 куплю кутер +7 за голду пм в игре Dart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Вогнал два веспер кутера на +8. Сейчас думаю, что один можно оставить себе, другой продать или же пробовать один из них на 9. Как поступить?) Ломай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trollestia 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 : ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 точил щас 2 раза блесками бастер, на +4 оба фейл хаахахх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.