Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Уважаемая администрация, доброе утро. Я как бы не самый последний представитель Вашего игрового сообщества в данный момент и школу закончил, где с математикой дружил. Прошу ответить на следующий вопрос: Валакас был убит 13.01. Последним фиксом его респ был перенесен на вот такое время: "через 11 дней от момента убийства, в 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве" , это цитата. Каким образом он умудрился воскреснуть 23.01 ? p.s. И не менее интересно: откуда Блуданжелс получили информацию о его респе? (это не к админам, а к мышам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4UE3 4 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 ууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 12 вроде валик был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 регруп на валика точно был 12, только я не помню до полуночи его убили или после Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight1 9 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 регруп на валика точно был 12, только я не помню до полуночи его убили или после Валика убили 13.01 где-то 03.30 +/- 30мин по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Прошлый валик реснулся 13го числа в 2-36,убили мы его где-то в 3-30. Это никак не 12е Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight1 9 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Briz и Fetisch2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 тогда одмены накосячили=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Халявный валик нашим оппонентам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 А как по мне, то не халявный валик, а жесткий багоюз. Впрочем, подождем ответа администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 А как по мне, то не халявный валик, а жесткий багоюз. Впрочем, подождем ответа администрации. Да не сгущайте краски, что случилось то случилось .Ненадо поднимать кипиш. Просто Админчики закосячили или еще какаято неведомая х№ня случилась, такое бывае. Жаль что минус замесы, за Валика обычно жосткие движы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Этот валакас был убит с намеренным (надеюсь, я воюю не против дыбилов которые не могут сложить 13+11) использованием ошибки, человеческой или программной. И это очевидно. Хер с ним, что в пвп приходится аллблок юзать, потому что отдельные юниты, обделенные интелектом, трейды кидают. Но, тут уровень принятия решения использования нечестной игры выше. Руководство БА сознательно выбрало действие нарушающее как этические так и правовые нормы. Как минимум дроп с валика нужно удалить, надеюсь, понятно почему. А по хорошему через денек-два реснуть краснозадого для адекватного конкурентного убийства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bez1 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Этот валакас был убит с намеренным (надеюсь, я воюю не против дыбилов которые не могут сложить 13+11) использованием ошибки, человеческой или программной. И это очевидно. Хер с ним, что в пвп приходится аллблок юзать, потому что отдельные юниты, обделенные интелектом, трейды кидают. Но, тут уровень принятия решения использования нечестной игры выше. Руководство БА сознательно выбрало действие нарушающее как этические так и правовые нормы. Как минимум дроп с валика нужно удалить, надеюсь, понятно почему. А по хорошему через денек-два реснуть краснозадого для адекватного конкурентного убийства. Руководство БА сознательно выбрало действие нарушающее как этические так и правовые нормы. Как минимум вттшное 300 атт нужно удалить, надеюсь понятно почему. А по хорошему через денек-два откатить сод для адекватного конкурентного сбора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Этот валакас был убит с намеренным (надеюсь, я воюю не против дыбилов которые не могут сложить 13+11) использованием ошибки, человеческой или программной. Искренне надеялся,что такие как ты сдохли от спида в 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.