uRza 5 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Для долбаебов которые в танке и не умерли от спида в 2009. @ApTeMqa © Валика убили в ночь с 1 на 2 января, потом в ночь с 12 на 13 января, далее он появился бы в ночь с 23 на 24, а не блять 24 ночью, поэтому я и пошел проверять валика 23 числа вечером а не 24го, и дал инфу о респе, Вашим КЛам Замам было написано в ПМ что валик рес го драца, вы заигнорили. И инфа о боссах уже месяц дается и проверяется в ручную фарм пачкой состоящей из 2 человек. Руководство клана БА уже 2ую неделю не играет и ушло в реал лайф работу работать. По поводу сода, если вы не умеете считать кол-во тиад и у вас не стоят палилки на сод, то это ваши проблемы. И если мне память не изменяет, то после 3 проебанных вами содов был слив инфы с вашего клана о том что будет введен обмен атт 150+ Давайте побольше нытья устроим, мб Вам сделают открытие сода в ручную под прайм ваших паков. А если уж говорить о действиях которые нарушают как этические так и правовые нормы в игре, мб поговорим о Ваших магах на софте, СЛБшках, радарах и адриках которые юзают ваши сокланы ? А еще лучше о Ваших мистических появлениях на закене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 этические и правовые нормы на еблобале! П.С. а если я нарушил коап намусорив стемом в варке? то какой за это штраф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Кто нибудь может обьяснить почему этот товарищ[uSER=8381] [/uSER]@ApTeMqa © до сих пор не в бане на форуме? Кроме оскорблений и мата в его постах я больше ничего не увидел... Это вопрос к администрации. Fetisch2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Валика убили в ночь с 1 на 2 января, потом в ночь с 12 на 13 января, далее он появился бы в ночь с 23 на 24, а не блять 24 ночью.. bla bla bla Ни слова правды. Убит 13.01 03:30, то есть был бы респ не в ночь с 23.01 на 24.01, а утром 03:30 24-го числа - через одинадцать дней на 20:00 - это 24.01 в 20.00, если это сложно, можно поюзать калькулятор. Инфу о валакасе я лично получил (читай: пак Леджера) когда вы уже его фармили. Так что слова о "валик рес го драца " лишь ветер, который, боюсь, испустил ты не ртом. Руководство клана БА никуда не ушло, оно лишь сменилось, или это тоже нужно объяснять? Палилки на сод, когда ты в мышу фармишь десятую тиат в час ночи, когда нормальные люди спят - не очень помогают. Но если ты или хотя бы кто-то скажет, что я ныл по поводу СОДа - это неправда, наоборот, я против этой дурацкой обновы, которая привязала курс кола к атт и лишила сервер изюминки ГФ, и я очень сожалею, что не могу вам начистить лицо во время фарма 150+, уж что-что, а ТХ в соде как рыба в воде. Ничего не могу сказать за магов на софте, у меня нет этой информации. Мой личный патч - окно без рамки, и ни одного другого изменения клиента. И если ты предоставишь администрации доказательства софтоюзеров - я лично тебя поддержу, так как таких мразей ненавижу. p.s. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ: ПОРА БЫ ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ ЗА СУТКИ. Даже такое : ошибка вышла (или не ошибка), бывает, больше не повторится (действие повторится с анонсом времени респа). Хер с ним с дропом, отдайте этим нищим подонкам, которые юзают антаговых сб и профетов, трейдят в пвп и несут бред на форуме. Но игнорирование не приводит, как правило, к взаимопониманию с электоратом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Кто нибудь может обьяснить почему этот товарищ[uSER=8381] [/uSER]@ApTeMqa © до сих пор не в бане на форуме? Кроме оскорблений и мата в его постах я больше ничего не увидел... Это вопрос к администрации. Потому что из-за моих постов такие даунисы как ты сидят с красным ебалом, всем весело, кроме тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Ясно понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Ни слова правды. Палилки на сод, когда ты в мышу фармишь десятую тиат в час ночи, когда нормальные люди спят - не очень помогают. Пизданул как сократ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deshigeon 0 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 [ATTACH=full]117945[/ATTACH] Чувак, а поделись патчем на нубл в дебафах и отображение бафа/дебафа на экране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Чувак, а поделись патчем на нубл в дебафах и отображение бафа/дебафа на экране https://cdn.discordapp.com/attachments/326243197283991563/540665961586622480/2_.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.