VASAxONED 6 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Админ, что за ботва? Где мой ник на форуму HACEKOMOE (ENG) что за VASAxONED!? ОНЕД!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Админ, что за ботва? Где мой ник на форуму HACEKOMOE (ENG) что за VASAxONED!? ОНЕД!!!!!!!!!! Значит у Вас две учетки были зарегистрированы на одинаковый электронный адрес. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Значит у Вас две учетки были зарегистрированы на одинаковый электронный адрес. У меня не было на Аверии ника VASAxONED - у меня там был VASAxOWNED. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Кстати найс премодерация из-за рисовок, THX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Кстати, кто там подрисовывает? Дайте скайп, хочу вдонить полютому))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.