tr0ol 3 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Почему при апгрейде Эпик бижы, уровень заточки падает на 0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Сделаем чтобы сохранялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tr0ol 3 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Но мою заточку +6 уже не вернуть :1f623::1f623::1f623: Уверен что я не один такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepaK 1 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Сделаем чтобы сохранялось.Сообщите пожалуйста, когда это произойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepaK 1 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Сейчас у меня кольцо баюма +5 и простое кольцо баюма. и я не могу их объединить. НПЦ видит только одно из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Сейчас у меня кольцо баюма +5 и простое кольцо баюма. и я не могу их объединить. НПЦ видит только одно из них перекинь кольца на твинка или человеку которому доверяешь, пусть он обьединяет. Если пишет что видит только одно, все равно нажми на обмен визуальный баг времен динозавров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepaK 1 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 перекинь кольца на твинка или человеку которому доверяешь, пусть он обьединяет. Если пишет что видит только одно, все равно нажми на обмен визуальный баг времен динозавров Спасибо, визуальный баг действительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepaK 1 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Сделаем чтобы сохранялось. Только что заточил кольцо на +6 и объединил. Заточка слетела, теперь у меня кольцо баюма второго уровня +0, ну как так то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Потому что объединение двух предметов не сохраняет заточку. Об этом писалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepaK 1 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Потому что объединение двух предметов не сохраняет заточку. Об этом писалось. а еще писалось, что вы сделаете, что бы сохранялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 а еще писалось, что вы сделаете, что бы сохранялось. СделаЮТ, а не сделаЛИ Пробегал кабанчиком Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.