KocyL9l 28 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Уважаемая администрация, прошу в следующем патче создать аналогичную блокировке бафов, кнопку полной блокировки любого лечения. Что бы была возможность побегать под КДЛ в масс замесах не только в нуболоке, но и на хай уровнях. Сейчас увы это невозможно в основном из за цепной хилки... Надеюсь что данная просьба не будет слишком сложной, заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Сложной не будет, но по моему лишняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Сложной не будет, но по моему лишняя Ну конечно, если тебе не надо бегать под КДЛом, то для тебя будет лишняя)) А мне вот она жазненно необходима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Ну конечно, если тебе не надо бегать под КДЛом, то для тебя будет лишняя)) А мне вот она жазненно необходима Это как бы имба будет для таких персонажей Представь тира на 30% хп под бизоном зилом. С удара двух рук любого снимет, не? А ещё есть целик который даст ему нарезать норм за 10 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Это как бы имба будет для таких персонажей Представь тира на 30% хп под бизоном зилом. С удара двух рук любого снимет, не? А ещё есть целик который даст ему нарезать норм за 10 сек. Я не знаю механику работы скилов тира, но если там все так критично и может повлиять на баланс, то дайте эту блокировку только тем кому она действительно нужна, это Некр и СХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 А почему только Некрам и СХ? Дестроерам давайте еще, а то РБ ждать неудобно - то похилит кто-то, то ХП само регенится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewina 7 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Если ваш саппорт криворукий - это не решит проблему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Если ваш саппорт криворукий - это не решит проблему :DКакой бы ни был сапорт у тебя в пати, как насчёт сапорта из других пати? Ты топикстартера читал вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Я не знаю механику работы скилов тира, но если там все так критично и может повлиять на баланс, то дайте эту блокировку только тем кому она действительно нужна, это Некр и СХ. дык смысл в том тоже. я тебе приведу пример, мб потом повторю и скину скрин. Вчера сделал лука сабом. ФР. пошел в нубо локу. слился на кдл и дал 9к со скила. 9 сука тысяч. когда в робы 6 к хп и 1 цп. понимаешь почему так делать нельзя? Тир был просто примером очень понятным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 дык смысл в том тоже. я тебе приведу пример, мб потом повторю и скину скрин. Вчера сделал лука сабом. ФР. пошел в нубо локу. слился на кдл и дал 9к со скила. 9 сука тысяч. когда в робы 6 к хп и 1 цп. понимаешь почему так делать нельзя? Тир был просто примером очень понятным. когда это выходит чисто изза рукостости всех в пати, или конкретно одного в поле то это норм. А дать всем зафиксировать хп на 30% это тоже самое что дать автослив на лимиты. Орали все 4 месяца, пока не убрали его совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Подумаем как сделать правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Подумаем как сделать правильно. вы серьезно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Подумаем как сделать правильно. А блады на рандом поставить не правильно? а вставку в бв ? не правильно? Tilt is real,btw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewina 7 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Подумаем как сделать правильно. :1f30b::1f30b::1f30b::1f30b: Горю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 а вставку в бв ?Возможно ты имелл ввиду все Б-грейд сеты. К тому же вставка в Б сет должна стоить дешевле и давать меньше бонусов, чем в А сете. Меня на эту тему удивляет, почему вставка в Ы сет и А сет стоит одинаково. А бонусы при этом разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.