Karmella 2497 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Что вы думаете по поводу того, чтобы изменить масс залив CP у овера. Сделать его как цепку у бишопа. Ограничить также на N ближайших целей. Оставить стоит, мне кажется. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 И да. Чисто для тебя долбоеба. КДЛ в поле спокойно использую, потому что бывает пока кайтишь, ХП сливают до минимума. И бывает это часто. Этого хватает чтобы сделать то, что ты хочешь делать постоянно, забрать пару тел и сдохнуть. ты сел на некра? :1f494: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 ты сел на некра? :1f494: ММы юзлес хуйня. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 ММы юзлес хуйня. ты был мне как брат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 ты был мне как брат... Ну уж простите, что разница в ДПСе идет 1к, не говоря уже о тонне дизейблов, которые НОРМАЛЬНО проходят. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Ну уж простите, что разница в ДПСе идет 1к, не говоря уже о тонне дизейблов, которые НОРМАЛЬНО проходят. 99% :panda: п.с. панда только у меня сломалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 99% :panda: п.с. панда только у меня сломалась? Не. У всех. Потому я ее не использую. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 #RadishВерниПанду Пробегал кабанчиком sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Цепка будет заливать цп или хп? Ну, цп же заливает овер) #RadishВерниПанду Что это значит? Я не очень в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Ну, цп же заливает овер) Что это значит? Я не очень в теме. :panda: Сломана панда. Смайл. Раздел стандартные. :( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Бомж 65а, молчи лучше. Мне нечего тебе доказывать, потому что ты мне никто. Идти качать окна, запускать их или основой бегать искать варов для 20+ четких ударов на лайв сервере за 2 профы. Не дохуя ли хочешь, аутист ебучий? Сам факт, что все попереходили с элементальщиков на некров, уже говорит о многом. Тебе, долбоебу, говорят, все как 1, ты продолжаешь утверждать обратное. Я тебе банальный пример приведу У ММа есть только водичка, которая нормально бьет. Айс даггер и фрост имеют ничтожную М атаку. Некр имеет почти равные по ДПСу коготь и вамп. Не говоря уже о КДЛе. Уже КПД будет у некра выше. И да. Чисто для тебя долбоеба. КДЛ в поле спокойно использую, потому что бывает пока кайтишь, ХП сливают до минимума. И бывает это часто. Этого хватает чтобы сделать то, что ты хочешь делать постоянно, забрать пару тел и сдохнуть. Признай, что ты конченый мудила. Заткнись и тем более не говори в мою сторону ничего, рандом 65аден. Ахах) Бомбануло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 ММы юзлес хуйня. ММ топ, просто ты играть не умеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Бомж 65а, молчи лучше. Мне нечего тебе доказывать, потому что ты мне никто. Идти качать окна, запускать их или основой бегать искать варов для 20+ четких ударов на лайв сервере за 2 профы. Не дохуя ли хочешь, аутист ебучий? Сам факт, что все попереходили с элементальщиков на некров, уже говорит о многом. Тебе, долбоебу, говорят, все как 1, ты продолжаешь утверждать обратное. Я тебе банальный пример приведу У ММа есть только водичка, которая нормально бьет. Айс даггер и фрост имеют ничтожную М атаку. Некр имеет почти равные по ДПСу коготь и вамп. Не говоря уже о КДЛе. Уже КПД будет у некра выше. И да. Чисто для тебя долбоеба. КДЛ в поле спокойно использую, потому что бывает пока кайтишь, ХП сливают до минимума. И бывает это часто. Этого хватает чтобы сделать то, что ты хочешь делать постоянно, забрать пару тел и сдохнуть. Признай, что ты конченый мудила. Заткнись и тем более не говори в мою сторону ничего, рандом 65аден. Надеюсь для тебя я не ноунейм , переиграл на этом вайпе за всех магов, что я могу сказать, некр не на столько универсален и не на столько ДПСит как тебе кажется. Ты забываешь хотябы про взрывы у элементальных и про скиллы без зарядок с овер 999 повера( демон винды + симфонии ). Какждый маг тут отличен от своего собрата и это круто. СС крутейший дизейбл в виде понижения скорости бега в совокупности с близзардом ( никто от тебя не убежит ), сорк ( овер 999 дпс АОЕ + интересное комбо в виде ближних аур ), СХ разгон максимального демеджа за проюз ворта + взрыва. Я на некре просидел первые 3 дня старта, дальше в зависимости от ситуации пересаживался на разных элементальных магов KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Надеюсь для тебя я не ноунейм , переиграл на этом вайпе за всех магов, что я могу сказать, некр не на столько универсален и не на столько ДПСит как тебе кажется. Ты забываешь хотябы про взрывы у элементальных и про скиллы без зарядок с овер 999 повера( демон винды + симфонии ). Какждый маг тут отличен от своего собрата и это круто. СС крутейший дизейбл в виде понижения скорости бега в совокупности с близзардом ( никто от тебя не убежит ), сорк ( овер 999 дпс АОЕ + интересное комбо в виде ближних аур ), СХ разгон максимального демеджа за проюз ворта + взрыва. Я на некре просидел первые 3 дня старта, дальше в зависимости от ситуации пересаживался на разных элементальных магов Да, конкретно у ММа эти 3 элементалки откатываются со скоростью улитки. Даешь их раз в 10 мин. Скорость бега, да, но большинству здесь и убегать не надо. Глад станом поимеет, некр/сх сайленс кинут и глхф. Не в состоянии слегка спорить, в больнице лежу, но по мне некр реальная имба, пересел с ММа, начал убивать в разы больше Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Да, конкретно у ММа эти 3 элементалки откатываются со скоростью улитки. Даешь их раз в 10 мин. Скорость бега, да, но большинству здесь и убегать не надо. Глад станом поимеет, некр/сх сайленс кинут и глхф. Не в состоянии слегка спорить, в больнице лежу, но по мне некр реальная имба, пересел с ММа, начал убивать в разы больше Ты что в больнице играешь? Вчера же был онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.