Karmella 2497 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Ты что в больнице играешь? Вчера же был онлайн А ночью уехал на скорой, сегодня играть уже не буду Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Надеюсь для тебя я не ноунейм , переиграл на этом вайпе за всех магов, что я могу сказать, некр не на столько универсален и не на столько ДПСит как тебе кажется. Ты забываешь хотябы про взрывы у элементальных и про скиллы без зарядок с овер 999 повера( демон винды + симфонии ). Какждый маг тут отличен от своего собрата и это круто. СС крутейший дизейбл в виде понижения скорости бега в совокупности с близзардом ( никто от тебя не убежит ), сорк ( овер 999 дпс АОЕ + интересное комбо в виде ближних аур ), СХ разгон максимального демеджа за проюз ворта + взрыва. Я на некре просидел первые 3 дня старта, дальше в зависимости от ситуации пересаживался на разных элементальных магов сало на 30 секунд с шансом почти в 100% - всё что нужно знать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 А ночью уехал на скорой, сегодня играть уже не буду а что с тобой, карамелька? :1f612: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 а что с тобой, карамелька? :1f612: Не смог принять имбовость некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 А ночью уехал на скорой, сегодня играть уже не буду Пиздос... Че случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewina 7 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Что вы думаете по поводу того, чтобы изменить масс залив CP у овера. Сделать его как цепку у бишопа. Ограничить также на N ближайших целей. Не трогайте уже ничего... Ну пожалуйста :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 а что с тобой, карамелька? :1f612: Пиздос... Че случилось? 39.7 случилось, мелочи, бывает Не смог принять имбовость некра Это некр не смог принять мою имбовость и послал меня:D Дать чара погонять на пару дней? По идее завтра выписать должны, но вот хз-хз. Онлайн тел 300-400 хоть еще сохраняется? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 @Radish предложение. Т.к. весь сервер уже в Ы грейде бегает, дайте новичкам Б или хотя бы С грейд +6 на старте. Чтобы хоть как-то могли фармить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Я теперь понимаю людей у которых есть ноут, сейчас сидел бы себе задрил в палате:confused: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 39.7 случилось, мелочи, бывает Это некр не смог принять мою имбовость и послал меня:D Дать чара погонять на пару дней? По идее завтра выписать должны, но вот хз-хз. Онлайн тел 300-400 хоть еще сохраняется? Ну ты там давай поправляйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 39.7 случилось, мелочи, бывает Это некр не смог принять мою имбовость и послал меня:D Дать чара погонять на пару дней? По идее завтра выписать должны, но вот хз-хз. Онлайн тел 300-400 хоть еще сохраняется? Та зачем мне... Выздоравливай поскорее ( случайно ливнул в воду ночью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 А чем цепной залив ЦП Овера будет отличаться от того как это работает сейчас? Как по мне, то в этом плане всё нормально работает. И как говорится - не делайте мне как лучше, оставьте хорошо как есть. Займитесь лучше реальными багами и проблемами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Что вы думаете по поводу того, чтобы изменить масс залив CP у овера. Сделать его как цепку у бишопа. Ограничить также на N ближайших целей. Ради всего святого, ничего не трогай, работайте на ошибками которые нужно исправлять, добавьте новых сменных локаций, сделайте блуды передоваемыми, чтобы можно их было ставить в Б-сэт, Ваш дивный город Элвин, как дуршлаг, решето, все везде простреливается, гвардов НАСЫПЬТЕ МАКСИМУМ к дереву, больше часа там бегали, хоть бы что, текстуры простреливаются, дома, балконы, стены, дайте людям возможность добывать себе S-грейд в пвп режиме, ваши фермы нужны только имбицылам, которым делать нехуй в игре, отработайте баланс фракций, сделайте соло переход в 20к, с клана в 100к, уберите возможность агрить Анакима и Лилит другой фракции, сделайте чтобы работатл нексттаргет не ПО НПЦ или по МОБАМ, а по противникам! Работы тонны, а ты предлагаешь какую-ту дичь, по другому не скажу, уберите НАХУЙ сонг СВСА, проработайте станы, всех, луки, глады, Влы, сделайте, чтобы РБ бижа работала, она на данный мемент нахуй не уперлась, спасает сонг свса- и ТОЛЬКО ОН- вережти его, я Вам вам тут еще 90 схем раписать могу, но вы начините делать уже!!! Как не Вайп- просто хукй с багами и Станами, или будешь со мной в пати бегать трое суток подряд на осады, ощутишь все прелести осад, и мата в твою сторону моих сопартийцев. Дерзайте, как сказал каралемька, даю Вам последний шанс. Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 дайте людям возможность добывать себе S-грейд в пвп режимеНабивай в ПВП адену и купи Ы-грейд на базаре. Готово. Не благодари. сделайте соло переход в 20к, с клана в 100к, 20к дороговато. Особенно на старте сервера. Бывают ситуации когда игроку надо поменять фракцию, например встретил среди противников старых друзей и решил играть с ними. Предлагаю, что б цена постоянно росла с каждой сменой фракции, например перейти первый раз - 5к, второй раз - 10к, третий раз - 20к, четвёртый раз - 50к и т.д. А вот кланам, которые меняют фракцию ради баланса в мире еще доплачивать надо. сделайте чтобы работатл нексттаргет не ПО НПЦ или по МОБАМ, а по противникам! По мобам "некст таргет" должен работать. А вот ловить в таргет олимпиадные ворота НЕ ДОЛЖЕН! Исправьте пжл уже. уберите НАХУЙ сонг СВСА, Нельзя. Я же не кричу, что уберите фир Некра или кубик коневода, хотя они меня бесят больше. Но еще понерфить стоит, возможно до 30%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 А чем цепной залив ЦП Овера будет отличаться от того как это работает сейчас? тем ,что будет лить цп всем кто в радиусе нах-ся, а не только клану\пати здесь идея проста: надеть чего-то и потом пару тройку переоткрытий это чинить),вроде как обнова есть и баги правятся,все работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.