gidpoiiohika 0 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Здравствуйте, если я скачаю Ваш клиент он будет работать на ubuntu ? и если да можно ссылку на клиент ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Здравствуйте, если я скачаю Ваш клиент он будет работать на ubuntu ? и если да можно ссылку на клиент ) Добрый день! Признаться, мы не запускали сервер с Убунты, для тестов. Но проблем возникнуть не должно - можно пробовать. Если не получится, постараемся помочь настроить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Добрый день! Признаться, мы не запускали сервер с Убунты, для тестов. Но проблем возникнуть не должно - можно пробовать. Если не получится, постараемся помочь настроить. Если это не просто слова, рекомендую на сайте выложить .sh скрипт, инсталлящий wine и все его зависимости под ваш клиент с защитой, чтобы работал на ubuntu 16-18 и mac os последней пары версий, привязывался к клиенту в указанной папке и делал ярлык на запуск с рабочего стола с оптимальными конфигами. Это будет проще проделать один раз, чем помогать каждому отдельно, и сделает вас чуть ли не единственным сервером, на котором работает клиент с mac os/linux. А игроков с маками среди платёжеспособной аудитории хватает. PS: сам с этим мучился какое-то время назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellor 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 HEEELP Установил обновил запускаю пишет ошибку "windows xp x64 is unsupported 1" Что делать? Выпуск Linux Mint 19 Tara 64-разрядный Ядро Linux 4.15.0-54-generic x86_64 MATE 1.20.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 windows xp x64 is unsupported 1 Сменить в winecfg версию на хотя бы Windows 7 Но клиент все равно не стартанёт, т.к. Active Anticheat не поддерживается в Wine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellor 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Что же делать? Я менял и на 10 ошибка та же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mager133 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Хм, странно, я ставил на уб пару лет назад и все ок было:1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Хм, странно, я ставил на уб пару лет назад и все ок было:1f914: Никаких проблем и нет, просто в Wine ни одна "защита" не может работать. Сервера без всяких смартгвардов и прочих активантичитов работают без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.