Radish 702 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Я еще на ака не нафармил, а тут такое =( Уверяю что ни один из выше перечисленных "багов", не помешает Вам нафармить на ака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 31 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Уверяю что ни один из выше перечисленных "багов", не помешает Вам нафармить на ака. Даже наоборот , поможет. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDxBD 0 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Дык толку с ака если все поливают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 хоть ты и редиска( знаешь за что) но все по делу. Только я бы красным выделил именно ферму, если все баги это такое. Но какое я количество огнетушителей потратил когда на сука след день после старта ( а старт в 8вечера был если что) , в обед я увидел уже людей сука с Ы пушками, хотя инфа была что человеку со срендим онлайном надо месяц. У меня были очень серьезные планы на этот старт, желание полного буста, да и по ОНЛАЙНу этот старт лучший, фана было завались, но через пару дней эта ферма все убила. У вас уникальный сервер, подобного нет не у кого, и многие, в том числе я в л2 играю только на гве у вас. Сделайте просто запуск только 1 окна, по хвид, все. Конечно будут те кто обходит, но это единицы и то их можно банить, ссылаясь на правила. Возможность фармить через различные мелкие баги с помошью создания сотен персонажей тут уже давно есть. и с каждым стартом возможностей все больше. увы Karmella, Dno_bish и Karoleva 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 хоть ты и редиска( знаешь за что) но все по делу. Только я бы красным выделил именно ферму, если все баги это такое. Но какое я количество огнетушителей потратил когда на сука след день после старта ( а старт в 8вечера был если что) , в обед я увидел уже людей сука с Ы пушками, хотя инфа была что человеку со срендим онлайном надо месяц. У меня были очень серьезные планы на этот старт, желание полного буста, да и по ОНЛАЙНу этот старт лучший, фана было завались, но через пару дней эта ферма все убила. У вас уникальный сервер, подобного нет не у кого, и многие, в том числе я в л2 играю только на гве у вас. Сделайте просто запуск только 1 окна, по хвид, все. Конечно будут те кто обходит, но это единицы и то их можно банить, ссылаясь на правила. Возможность фармить через различные мелкие баги с помошью создания сотен персонажей тут уже давно есть. и с каждым стартом возможностей все больше. увы Просто ферму надо адаптировать под пвп зону. Когда будет возможность на шару сливать окна по кд, окна там будут вечно мёртвыми как с рыбаками, и придётся 24/7 протектить. Или ещё лучше: увеличить награду сборов семян за 1 ходку, но расставить там жёстких мобов, чтобы окном не пофармить. Крч вариантов масса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 :ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Ну лично я дам этому ГвЕ последний шанс на след старте. Кому как. Спецом возьму отпуск, уговорю свою, задонюсь как следует и в 2 лица стартану топить. Но если снова будут баги, дюпы, овербуст на вторые сутки у неизвестных людей и все что описал Дориан выше, то мне придется распрощаться. Я итак достаточно сгорел на этом старте. Да и на предыдущем тоже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Ну лично я дам этому ГвЕ последний шанс на след старте. Кому как. Спецом возьму отпуск, уговорю свою, задонюсь как следует и в 2 лица стартану топить. Но если снова будут баги, дюпы, овербуст на вторые сутки у неизвестных людей и все что описал Дориан выше, то мне придется распрощаться. Я итак достаточно сгорел на этом старте. Да и на предыдущем тоже. Работы предстоит действительно много. Отзывы мы получили, направление правок поняли. Будем стараться. TomFort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Работы предстоит действительно много. Отзывы мы получили, направление правок поняли. Будем стараться. надеюсь, вы эту ферму уберете к чертам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Ну лично я дам этому ГвЕ последний шанс на след старте. Кому как. Спецом возьму отпуск, уговорю свою, задонюсь как следует и в 2 лица стартану топить. Но если снова будут баги, дюпы, овербуст на вторые сутки у неизвестных людей и все что описал Дориан выше, то мне придется распрощаться. Я итак достаточно сгорел на этом старте. Да и на предыдущем тоже. жду шапочку и краски на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 жду шапочку и краски на старте Да хуй там плавал. Решил нормальную страту на старт сделать. С норм онлайном должно будет хорошо зайти Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlodeyV 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Up Online Рипнулся уже, Старт лока - новеньких почти нет, Торговый рынок Рип, никто не фармит мобов почти, толком ничего не купить.. Только все сливают Ы шмот и продают адену на сайтах всяких... Спасибо , купил ВЕЧНЫЙ прем, на 2 недели..... зато вечный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 играем еще, есть фан KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eHome 3 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Фан есть ты на осаду ходишь вообще или как выше описанно окна грузишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.