eHome 3 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Ебать вы че не публикуйте мои коменты модеры ау? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 И так почему не стоит играть на ГвЕ от Еглобала и Аверии. - Лично я знаю баг грубо говоря на бессмертие. Описывать я его не буду. Это будет не честно. Если админам интересно пишите мне лично, я скажу. Сам я его юзал только на ОБТ в целях теста. На финале прошлого старта говорил о нем. Админы видимо одобрили. Ну что ж. Играем ребята. Фан контент. @Radish @Briccone @automatic @Narcissa @Idea @Rylai @Trolya @[ADM]Ranive @Apache Ant Полностью АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Полностью АП! кхм-кхм Хотите пример? На ОБТ я ( биш) + АДС( шк) зашли в елвен. Било нас тогда помимо гвардов больше 20 человек. Стояли больше 15 минут. Теперь давайте представим. Что если я скажу про баг всему паку. Некоторые и так знают кстати , но не юзаем. Просто можете переходить все абсолютно за одну фракцию. Вы просто не убьете 9 человек 100+ аденных. Но как бы благодарности админам надо же. За работу так сказать.Я уверен что про это знают люди еще. И вы просто не подозреваете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 че бы Ы гр не сделать 3а адену+кровь. остальные баги это по канону местному) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Ы грейд вполне доступен на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 кхм-кхм Хотите пример? На ОБТ я ( биш) + АДС( шк) зашли в елвен. Било нас тогда помимо гвардов больше 20 человек. Стояли больше 15 минут. Теперь давайте представим. Что если я скажу про баг всему паку. Некоторые и так знают кстати , но не юзаем. Просто можете переходить все абсолютно за одну фракцию. Вы просто не убьете 9 человек 100+ аденных. Но как бы благодарности админам надо же. За работу так сказать.Я уверен что про это знают люди еще. И вы просто не подозреваете. Я один не в курсе всех этих бессмертных багов?;D Кроме "геодаты" и той фигни, что работала лишь на ОБТ. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 очки фракции надо давать а пвп, убрать бонусы 3а убийство флагов, а то фрамтиь их по кд такое себе . Ограничение на кол-во игроков в локе. для доминируещей стороны на 20% меньше хорошая идея. надеюсь доживем до этого. могли бы уже ввести для теста такое пока люди есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Хотелось бы знать , что уже пофиксли @Radish @Apache Ant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Всё было ЗБС до того, как появились рисовки с S сетами +15))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Что за "зарисовки"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Что за "зарисовки"? Тема выше. Парень считает, что анаболик, Рекюри и пр. не сами точили шмот, что им все нарисовали))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 То есть видео где Анаболик точит пушку на 16 ему мало? Параноя свойственна лузерам. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franc 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Вы говорили про "следующий старт", это значит текущий GVE закроют и откроют новый? Персонажей вайпнут или перенесут? Подскажите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Вы говорили про "следующий старт", это значит текущий GVE закроют и откроют новый? Персонажей вайпнут или перенесут? Подскажите плз Это значит текущий GVE закроют и откроют новый, персонажей вайпнут. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 То есть видео где Анаболик точит пушку на 16 ему мало? Параноя свойственна лузерам. Я тебе таких видео 100 штук сделаю, только дайте ресурсы) Я сам когда-то занимался теневым донатом, и система такая: Чуваку дают N кол-во заточек, допустим 87, якобы он их купил, и с пушкой на +n начинает записывать ролик и точить пушку и так несколько раз) До желаемого результата, якобы, всё легально. Интересно, как пацаны точат через неделю эпик сеты +15, когда там на 1 часть надо минимум 200 заточек?))) Не забывай, что это не Ц грейд точки, на которые нужно только 1 кровь) Про задротов можешь рассказать своей бабке на могиле. Эти схемы и методики стары как мир. На том же евро и руоффе рисовки палятся только так, особенно со скиллами +15 и +30)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.