Garik2 157 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 У нас в КП есть парень с +15 сетом, причем на +10 товарищ заточился уже в первую неделю. У нас вообще пол КП в сетах +10 и выше. Они тоже рисованые? Нытики такие нытики... iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 А ещё у нас в КП есть Тирант с билдом на бег (если вы понимаете о чём я). Так вот он догоняет ТХ под Дашем. И ему ТХ тоже ныл, что он рисованый. Мораль в том, что если вы чего-то не понимаете или не знаете, то это не значит, что такого не может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Я тебе таких видео 100 штук сделаю, только дайте ресурсы) Я сам когда-то занимался теневым донатом, и система такая: Чуваку дают N кол-во заточек, допустим 87, якобы он их купил, и с пушкой на +n начинает записывать ролик и точить пушку и так несколько раз) До желаемого результата, якобы, всё легально. Интересно, как пацаны точат через неделю эпик сеты +15, когда там на 1 часть надо минимум 200 заточек?))) Не забывай, что это не Ц грейд точки, на которые нужно только 1 кровь) Про задротов можешь рассказать своей бабке на могиле. Эти схемы и методики стары как мир. На том же евро и руоффе рисовки палятся только так, особенно со скиллами +15 и +30)) был баг, создаешь твинка, кидаешь ему +2 шмотку С грейда и заточку, точишь и получаешь 3 точки А грейда. Люди наделали по 2000 точек за сутки, а баг был около недели. По поводу рисовок тоже слыхал слухи, но это хрень докажеш. Сам я за всю игру выше +8 шмотку так и не точнул)) Пушку +9, но с пушками не старался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Это был не баг, всё ведь работало как и задумывалось, только привекло к корявым последствиям. Скорее это был непродуманый квест, который очень легко делался и очень дорого вознаграждался. Ц заточки в магазине по 40а, вот и выходило, что стоимость А арморки в себестоимости выходила 40а, а продавались по 200+. Вот вам и море заточек и куча денег на покупку крови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Это был не баг, всё ведь работало как и задумывалось, только привекло к корявым последствиям. Скорее это был непродуманый квест, который очень легко делался и очень дорого вознаграждался. Ц заточки в магазине по 40а, вот и выходило, что стоимость А арморки в себестоимости выходила 40а, а продавались по 200+. Вот вам и море заточек и куча денег на покупку крови. ну да не баг. Как и десятки твинков на флагах на прошлом файпе, как и десятки твинков на артефактах и по 2 крови с твинка на этом вайпе. Просто вводя нововведения нужно всегда думать, а что если человек сделает кучу твинков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Сейчас это называется абуз. Раньше называли эксплойт. Одумавшись сделали так, что дейли миссии могут выполнять только персонажи 70+ лвл. Вот только для абузеров - это вообще не помеха. Твинк качается буквально пару минут до 70 лвл. Есть люди у кого по несколько аккаунтов забито твинками 70 лвл и ничего, не поленились люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karoleva 12 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 хоть ты и редиска( знаешь за что) но все по делу. Только я бы красным выделил именно ферму, если все баги это такое. Но какое я количество огнетушителей потратил когда на сука след день после старта ( а старт в 8вечера был если что) , в обед я увидел уже людей сука с Ы пушками, хотя инфа была что человеку со срендим онлайном надо месяц. У меня были очень серьезные планы на этот старт, желание полного буста, да и по ОНЛАЙНу этот старт лучший, фана было завались, но через пару дней эта ферма все убила. У вас уникальный сервер, подобного нет не у кого, и многие, в том числе я в л2 играю только на гве у вас. Сделайте просто запуск только 1 окна, по хвид, все. Конечно будут те кто обходит, но это единицы и то их можно банить, ссылаясь на правила. Возможность фармить через различные мелкие баги с помошью создания сотен персонажей тут уже давно есть. и с каждым стартом возможностей все больше. увы nu vot. ja srednij igrok. igraju uzhe 3 nedeli i u menia dazhe S grade netu, a s epikov tolko core polucil. i ja bi eschio mesiac igral, tok zhalko malo liudei ostalsia... a sumashedshix kotorie nafarmiat vsio za 3-4 dnia vsegda bilo i budet. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Людей осталось мало, но мы находим фан. Есть осада, эпик, олимп, РБ. За них и махаемся. Если совсем скучно - договариваемся на пвп в определённой локе. Так что в прайм есть чем заняться, ночью сон, днём работа - игра без напряга сейчас. За 3 недели не слепить Ы грейд сет - ну извини, что-то ты делаешь не так. Спустя 2 недели после старта, когда я захотел себе Ы сет, то я на ферме сделал его за выходные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Teo 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 А ещё у нас в КП есть Тирант с билдом на бег (если вы понимаете о чём я). Так вот он догоняет ТХ под Дашем. И ему ТХ тоже ныл, что он рисованый. А может у тх скорость 300 была, а тир его догонял. Тогда ясен пень, что что-то не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 А может у тх скорость 300 была, а тир его догонял. Тогда ясен пень, что что-то не так. Конечно, что-то не так когда у ТХ скорость 300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Когда нью серв? Понажимал бы недельку кнопочки на ноже, ну а вам несколько косых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Когда нью серв? Понажимал бы недельку кнопочки на ноже, ну а вам несколько косых После похождений на офе фрапсики отсюда кажутся пустыми?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 После похождений на офе фрапсики отсюда кажутся пустыми?) Вовсе нет. Там я наивно полагал, что найду то, чего мне не хватало в л2, а в итоге столкнулся с гнилым капитализмом, убивающим искренний интерес к игре и все, что оставалось - запилить идейный по личным соображениям мув, который мало кто даже понял. А здесь можно просто от души пофанится без фильтров и обязательств) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 После похождений на офе фрапсики отсюда кажутся пустыми?) Сет школы кота или школы медведя? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Проведу PvP турнир. Условие - цена чара не выше 50 аден. Хорошие призы. Заходите пофанимся. Докажите что у вас самый тру, кхм , чар и скил. Начало в 19 -00 Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.