Garik2 157 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Всем известно, что получить плащ 2-го уровня можно или задонатив или купить в магазине и пройти квест по его модернизации. Необходимость квеста и затрат с ним связаных понятны - если не хочешь напрягаться, можешь задонатить. Но в данном случае прямо перебор какой-то (личный опыт), ведь в донат магазине также продаются талисманы и браслеты, но их можно приобретать свободно приобретать свободно за ресурсы, эполеты, адену и т.д. Даже эпик можно купить за адену, но плащ - это какой-то ад. Нет, дело не в противниках, которые постоянно мешают. Тут-то все чесно, есть игровой ивент и игроки развлекаются как могут. Хотя не могу не согласиться с тем, что это вызывает определённые возгорания, но они хоть обоснованы. Частично проблему создает время респа. Лилит респится в обед, а Анаким в полночь. Для соло-игроков ориентированого и не харкор ориентированого сервера немного неудобно и не понятно почему так. Кто ходит на работу, тот первое время не может застать Лилит для реализации квеста. Но это решается в выходной или с временем, когда респ сдвигается к вечернему прайму и застать Лилит не представляется чем-то сложным. С Анаким ситуация другая. Респ постоянно сдвигается и каждый раз РБ респаунится всё позже и позже. Респ затянулся уже настолько поздно, что ждать его так каждый день уже невозможно. Остаётся надеяться, что еще через 10 дней респ сдвинется на раннее утро и квест можно будет сделать рано утром в выходной. Но буду ли я тут к тому времени играть и будет ли еще открыт сервер - неизвестно. Но даже время респа не самая большая проблема. Ради квеста можно и задержаться в игре лишнее время и поднапрячься, всё таки это квест. Самая большая проблема, как мне кажется в тупейших условиях получения квест итема с РБ. Это же ппц как тупо, что итем получают только члены добивающей пати. Я бы понял такое на лонглайф х1 серверах, а не на краткосрочном, фановом и позиционирующем себя как не задротском ГВЕ. За более чем 10 ночей, что мы с товарищами пробуем пройти квест, в идеальной ситуации только примерно 90 (всего 90 Карл) человек с целой фракции АПнули плащ! Это в идеальной ситуации! Это если не считать случаев когда член пати находится далеко от РБ в момент смерти РБ. Не считать случаи когда кто-то убивает РБ ради дропа и мешает тем самым пройти квест другим. Не считая того, что РБ респится среди ночи. А сколько людей сделают квест до закрытия сервера? Хоть половина фракции успеет? Это никак не изи контент для соло игроков, желающих ресслабиться вечерком. Я по этой теме горю ппц. Я почти 2 недели нормально не спал и это начинает вызывать неприятности в семейной жизни и на работе. И я не один такой. А сколько таких, кто по данным причинам даже не начинает квест. Мне кажется - это контент не для сервера ГВЕ формата. Отсутствует то, что было прорекламировано о отсутствии задротства. За 10 ночей что мы с товарищами пробуем нанести последний удар, на обычном сервере я б уже прошел квест на саб-класс со всеми 4-мя РБ + Баюм. Какие я вижу варианты для данного квеста: Как мне кажется, правильно было бы что б квест итем давало всем кто хотя бы 1 раз ударил РБ и в момент смерти РБ был в определенном радиусе (возможно обязательно живой) от РБ. Нормальный вариант сделать как в квесте на саб-класс. После смерти РБ на минуту появляется сундук с квест итемом. В обоих случаях можно поднять стоимость плаща в магазине. Надеюсь на, то что о данном моменте, хотя бы задумаются. Потому что данная игровая нелепость сильно дизморалит. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Оптимальный вариант давать итем на ЦЦ Всем- слишком упростит все. Будуть абузить окнами. Как и сундук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Но опять таки это не критично и момент игры. Как на меня. Мб просто анлаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 31 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Всем- слишком упростит все. Будуть абузить окнами. Как и сундук. Если противники как всегда прибегут и покиляют окна, то окно не получит итем. Ничего не мешает окну также сидеть в команд канале. Можно сделать обязательный 80 лвл для старта/финала квеста. До 80 напряжнее чем до 70 качнуть. В варианте сундука на 30 секунд/минуту условие подразумевает, что персонаж должен быть рядом, должен быть живой и должен произвести определенные дествия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Люди с противоположных фракций приходят сейчас на анакима\лилит только из-за дефицита фана. В первые дни всем было пофиг кто что фармит. Все были в локах. Поэтому это не помешает мне поднять окно когда РБ при смерти.А уже тем более за минуту поговорить окном с сундуком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 31 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Изменения также предлагаются по уровню пересонажа проходящего квест, например 80. Квест должен быть одноразовым. Плащ в магазине должен стоить дороже. И тогда в первые дни окнами ты абузить квест не сможешь, потому что: не докачаешься, не будет адены, не сможешь убить РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datte 3 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Оптимальный вариант давать итем на ЦЦ Всем- слишком упростит все. Будуть абузить окнами. Как и сундук. Пробовали сделать цц канал на клан.. чёт не вышло.. тут ведь вроде нет ццешки.. или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Ещё на прошлом вайпе говорил: надо убрать апгрейженый плащ из шопа, добавить туда только итем с рб за аверы. А на рб давать итем квестовый всем ударившим, как на эпилоге+ с нубл рб. Тогда сам итем обесценится(как и должно быть), а вот плащ готовый - нет, т.к. не надо тратить время. И как говорил ранее - нужна награда для защитников и атакующих на рб, подобно эпикам, но за каждые 1-5 минут рядом + статический респ, скажем с 17 по 18 в один день и с 22 по 23 во второй, чередующийся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Пробовали сделать цц канал на клан.. чёт не вышло.. тут ведь вроде нет ццешки.. или я не прав? Не прав Цц доступно после 5 лвл клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Подумаем о варианте сделать этих боссов праймовыми и увеличить количество человек которые могут его получить. Например: в радиусе 1500 при убийстве босса, итем получат 15-20 человек. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Подумаем о варианте сделать этих боссов праймовыми и увеличить количество человек которые могут его получить. Например: в радиусе 1500 при убийстве босса, итем получат 15-20 человек. Желательно это сделать так, что б нельзя было абузить квест окнами и твинками. Я предлагал выше по тексту, что можно сделать квест для персонажей 80 лвл. Желательно удорожить плащ в магазине, что б базовый плащ стоил в 2 раза дороже апгрейда. Получение квест итема сделать для активного персонажа (сундук или персонаж должен быть живым и находиться рядом. Как я писал в топикстарте - время респа не самая большая проблема. Проблема в получении итема. Если итем будет получаться гарантировано каждому (например как в квесте на получение саб класса), кто дождался и выследил РБ, то пусть себе респится среди ночи... ПС: Этой ночью нанесла последний удар опять не наша пати. ППС: Спустя 2 недели недосыпа, я наконец-то нашел плащ на базаре и купил его. Сегодня я наконец лягу спать нормально. ПППС: Благодарю за реакцию, каким бы не оказался финальный результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.