SilenaGomez 0 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Я уже понял, что все в порядке, я понимаю, что в поле де-факто проходят все дни, когда вы все еще занимаетесь, все в порядке, каждый не де-факто висит на олиме, по 5 -6 дебафов, это что рофл какой то?! У нас есть все, что нужно, чтобы у вас была возможность делать все, чтобы у вас была возможность делать все возможное 100% это что по вашему нормально ?! Я уже смерился со 100% Стунами гладов , но бля маги , некры , 100% сало хрен сасало проходит 100% МАТЬ ЕЕ 1000% Просто одна кнопка и все досвидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Уважаемый игрок, пожалуйста, более подробнее опишите вашу проблему. Из Вашего текста, практически ничего не понятно и не ясно и в чем конкретно заключается ошибка. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.