Anastasia 368 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Можно с вами посоветоваться? Вот где лучше отдохнуть летом: у нас в Крыму или дешевле заграницей? Где вы отдыхали и что можете пооветовать? А то лето уже на носу, надо что-то думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ашотик, был во многих местах, и могу сказать определенно одно.. не важно где, а главное с кем и как.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 В Белоруссии!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 со знакомыми посоветуйся, а не на форуме о ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 к бабуле в деревню SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Можно с вами посоветоваться? Вот где лучше отдохнуть летом: у нас в Крыму или дешевле заграницей? Где вы отдыхали и что можете пооветовать? А то лето уже на носу, надо что-то думать. нет времени отдыхать , сервер на носу! Artcore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 к бабуле в деревню ой, не люблю я такой отдых. мне нужно чтоб море было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ой, не люблю я такой отдых. мне нужно чтоб море было ну так и езжай на море, к чему какой-то выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ой, не люблю я такой отдых. мне нужно чтоб море было ну и дура :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Могу сдать дом в Крыму хД один хрен не живу там) по наследству достался) Около евпатории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ой, не люблю я такой отдых. мне нужно чтоб море было Берешь банку 3л, суешь туда камушки морские, ракушки, медузу, воды морской под завязку - и плотно крышкой закрываешь! И смело к бабуле в гости в деровню, в лес - на прыроду, грибошков да ягодок пособирать. з.ы. Чем дольше содержимое банки квасится, тем больше похоже на родное черное моооре :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 в Крыму без вариантов xDD Но главное знать норм места ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 В Белоруссии!! а что у вас там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 в Крыму без вариантов xDD Но главное знать норм места ) \судак люблю\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 \судак люблю\ Как можно вообще ездить в города куда куча приезжих прется каждое лето ?) Есть намного лучше места для отдыха на море в Крыму и кстати намного дешевле , чем в том же судаке\ялте\алуште\севасе\евпатории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.