lValeral 2 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Доброго времени суток! Хочу внести свои пожелания по улучшению игрового процесса в целом. Я недавно играю на этом сервере и много чего не знаю. Поэтому хочу предложить администрации сервера создать БАЗУ ЗНАНИЙ именно по ГВЕ, так как все видоизменено и мало что понятно. Начинающим игрокам база знаний очень поможет, да и бывалым игрокам этого сервера она тоже не помешает, а только сделает игровой процесс намного комфортнее. В базе должны быть указаны весь шмот сервера, его характеристики, и самое главное где взять. Полное описание квестов на ценный игровой шмот и т.д. Вобщем,я думаю, что База Знаний необходима этому серверу!!!! iMakedonsky и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Гайды для Glory World Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Гайды для Glory World Это даже не на 30% то, что требуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Это даже не на 30% то, что требуется. Начало есть, продолжайте дальше) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lValeral 2 Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Я много лет назад играл на Волгоградском сервере, volgodom.ru. Хочу сказать, сервер был не самым лучшим, но хорошо развит сервис и взаимодействие между игроками. Была полная база знаний этого сервера. Игроки могли стать доверенным лицом, что позволяло провести сделку по продаже аккаунта за игровую валюту. Поэтому хочу еще раз повториться и добавить немного нового. Уважаемая администрация, предлагаю всерьез заняться разработкой и внедрением базы данных именно под эту версию ла2. И еще может быть введем должность доверенных лиц, которые за фиксированную небольшую плату,смогут оказывать игрокам услуги по продаже и обмену аккаунтами. Доверенных лица должны быть именно игроки данного сервера, у которых онлайн в разное время, чтобы и ночью игроки могли воспользоваться помощью ДЛа. На форуме можно создать тему под названием ОТКРЫТ НАБОР Доверенных Лиц, где игроки смогут оставить свое резюме в данной теме. После закрытия набора, администрация сервера огласит список выбранных игроков. Их ники нужно покрасить в зеленый цвет и перед первой буквой имени поставить отличительные знаки DL. Так игроки с легкостью смогут узнать на стоящего ДЛа и не попасться на уловки мошенников. Спасибо, если уделили время моему предложению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Привет Да, идея крутая и важная, мы этим занимаемся уже. Через некоторое время покажем первые плоды :) Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 И зачем это надо? Какой смысл прожавать аккаунт за адену? Шмотки можно продать, а выкачать нового чара - 2 часа времени. Их ники нужно покрасить в зеленый цвет И их будут шатать и синие и красные... Или никто? Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 И зачем это надо? Какой смысл прожавать аккаунт за адену? Шмотки можно продать, а выкачать нового чара - 2 часа времени. И их будут шатать и синие и красные... Или никто? Совсем охуели))) сейчас бы тупо фул донат легализовать Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Совсем охуели))) сейчас бы тупо фул донат легализовать Он и так легален, спустя 3 дня со старта. Вот только на p2p рынке дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Он и так легален, спустя 3 дня со старта. Вот только на p2p рынке дешевле. Ну не ПЕРСОНАЖИ же готовые. И на фп легко словить бан Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Ну не ПЕРСОНАЖИ же готовые. И на фп легко словить бан Лотерея, притом непонятная. Взять того же farmi на осеннем вайпе. Парень - широко известный стахановский доширачник уже несколько лет на всех ГВЕ-проектах, играл здесь под своим ником, и неоднократно оказывался без определённых частей эквипа на протяжении 10 дней игры на одном и том же чаре, одним и тем же классом. Если и забанили, то уже когда сервер сдох(на 10й день). При этом паря из моего мейн пака купил 6к аденки на ФП на 2й день, и его забанили(но не продавца, лол). PS: персонажа купить таки проще, т.к. невозможно отличить от акк-шаринга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Лотерея, притом непонятная. Взять того же farmi на осеннем вайпе. Парень - широко известный стахановский доширачник уже несколько лет на всех ГВЕ-проектах, играл здесь под своим ником, и неоднократно оказывался без определённых частей эквипа на протяжении 10 дней игры на одном и том же чаре, одним и тем же классом. Если и забанили, то уже когда сервер сдох(на 10й день). При этом паря из моего мейн пака купил 6к аденки на ФП на 2й день, и его забанили(но не продавца, лол). PS: персонажа купить таки проще, т.к. невозможно отличить от акк-шаринга. Фарми да. Даже говорил об этом админам. Пацан овер100500 пвп и то в кармиане , то в дк Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lValeral 2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Привет Да, идея крутая и важная, мы этим занимаемся уже. Через некоторое время покажем первые плоды :) Спасибо за внимание, будем ждать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 мдя( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 А тем временем, у корейцев новое обновление) https://www.youtube.com/watch?v=vZmO9b9ybtQ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.